マルコポーロ 焼肉の家 佐久中込店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
韓国伝統
数千年の時間をかけて発達してきた韓国の食文化には「食べるものは薬になる」という薬食同源という考え方があります。その考えのもとに韓国伝統の味を継承しながら、選び抜かれた素材と味にこだわり、人の優しさ、愛情を感じられる本来のおいしさを追求してまいります。
地域で採れる農産物は、私たちと同じ水と空気で育つ
地域で採れる農産物は、私たちと同じ水と空気で育ちます。「地域の農産物を地域の人たちが食べる」昔は自然で当たり前だった事ですが、私たちと同じ水と空気で育った農産物を食べることは、ごく自然で安心で美味しいのです。
サービスへのこだわり
感肉葉
お客様に感謝を込めておもてなし。
地産地消
信州黒毛和牛・信州米豚・信州上田地どり真田丸・長野県産コシヒカリなど。生産者の皆さんが真心を込めて育てた地域ブランドを、生産者の皆さんの想いと共に「地域の食文化」として提供してまいります。
マルコポーロ 焼肉の家 佐久中込店 お店の雰囲気
木をふんだんに使い温かみのある居心地の良い空間。古材を使った店内は穏やかな色合いでほっとする。
4名がけテーブル席は、小グループやご家族でのご利用に最適。
宴会利用にはゆったりくつろげる掘りごたつ席がおすすめ。
マルコポーロ 焼肉の家 佐久中込店 設備
信州の大地の恵みに育まれた、信州黒毛和牛・信州米豚・信州上田地どり真田丸などをご用意しております。
ベースのガラスープや牛コツスープには、信州上田地どり真田丸をはじめ、牛筋・牛骨・豚骨など信州産の素材を中心に、波動水を用いて時間をかけてじっくりと炊き出し、コクと切れのある味に仕上げています。
味匠精進50年の甘露。厳選された素材のうまみを壊さないために、水を使わず、加熱処理を一切していない熟成・秘伝のタレです。
韓国でも超一流の唐辛子産地、泰安半島にある「安眠島」(アンミョンド)の無農薬栽培唐辛子を使い、たっぷりの信州産のリンゴや、体に優しい自然で高品質な薬味素材を選んで、葉の一枚一枚に心を込めて自社工場で漬けています。
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
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木と土と石をテーマに、ぬくもりが感じられる広々とした空間にこだわりました。長野県の木材や古材を多く利用し、テーブルの天板や座敷の床は赤松、お座敷の小上りの床は落葉松。食材と同じく、建材も「地産地消」をポリシーに、シックハウス症候群の原因となるアレルギー物質を排除した体に優しい造りになっています。 |
最終更新日:2016-03-30 14:53:33.0