本格インド・ネパール料理が味わえる☆

堺/北野田/インド/ネパール/宴会/女子会/デート/カレー/ランチ/飲み放題/持ち帰り

ナマステ サガル Namaste sagar

ナマステ サガル Namaste sagar ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2023/05

いつもちょっと飲見に行くとなると 近くの焼肉か居酒屋か なんども前通りながら気にはなっていたのに なかなか立ち寄れませんでしたが 意外と遅くまで開いていて行ってみよう、とチャレンジしました 2人コースみたいなのもあったので そちらにしました ナンはチーズとガーリックを カレーはエビとバターチキンとをチョイス コースに追加でタンドリーチキンも 辛さは中辛くらいを選びました お酒もまさかの芋焼酎があり、おぉーこれはありがたいと 黒霧島ロックで 辛さは思ったよりマイルドで これなら辛口にしてもよかったなと思いましたが チーズナンとバターチキン、ガーリックとエビのカレー名前忘れてしまいましたがこちらの相性が抜群 エビのコクが最高! バターチキンカレーはそのまま飲めるわって思うくらい カレーの香りがすごいのかなぁと思いつつ 口に運ぶところまではそうでも無く 口の中に入った瞬間 どこからくるのかわからない清涼感 ウマ!めためた美味しい!と一口目から虜になりました そしてカレーなのに日本のお酒も進む進む そして運動してもなかなか出ない汗が そんなに辛くないのに汗 これが香辛料の魔法なのかと思いました ソフトドリンクも付いていたのでアイスチャイを選んで またこれもこの爽やかさはどこからくるのか?って感じ ガムシロップ入れて甘いかなと思ってたのですが これも最高でした ご主人も奥様も最高 日本語もきちんとされてて ドア出る瞬間までほんまナマステって思いました お料理しながら時々ご主人の鼻歌が聞こえたり アットホームで最高です そしておなかいっぱいなのに 体の中から悪いものぜーんぶ出て行ってしまったんじゃないかと思える爽やかさ ほんと最高でした 時間も遅めだったのでお店はすいていました 少し冒険してみてよかった 実に楽しめたひと時でした また伺って、違うメニューも試してみたいです ナマステ

来店日:2023/01/28

1番美味しいインド料理店です。特にチーズナンは絶品。カレーも日本の家庭料理では真似出来ない位味わい深いです。サモサもタンドリーチキンも美味しいです。店主さんも奥様も誠実なお人柄で会う度に癒されます。久しぶりに再開されたので、寄せて頂きました。美味しかったです。有難うございました!

■ナマステ サガル Namaste sagarの関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ堺・高石市・和泉市/アジア・エスニック料理堺・高石市・和泉市/インド料理
【関連駅】  北野田駅狭山駅
【関連キーワード】 カニ料理シーフードタンドリーチキンビリヤニ