2024/02/20 更新 炭火焼肉酒房 雷音 高津店 料理
炭火焼肉酒房 雷音 高津店 おすすめ料理
厚切り上タン塩
さっぱりとお召し上がりいただけるタン塩は、厚みがあってボリューム満点♪脂っこさが残らず、サクサク食感の食べやすいお肉です。
2,178円(税込)
厚切り!ステーキ風ハラミ ガーリックソースで
新鮮なサガリの部分を厚切りしました。肉厚でジューシー、ステーキ店にも劣らない良質なお肉を、自家製のガーリックソースに付けて、お召し上がりください。大人気商品です。
1,210円(税込)
炭火焼肉酒房 雷音 高津店 料理
- 【数量限定】■国産黒毛和牛■盛り合わせ
- 当店オススメ♪【希少部位】厳選焼肉
- 店長おすすめの逸品
- 本格焼肉
- 新鮮ホルモン焼
- 焼肉屋のツマミ
- 前菜
- サラダ
- 焼き野菜
- 海鮮焼き
- ホイル焼き
- ご飯もの
- スープ
- 麺
- デザート
【数量限定】■国産黒毛和牛■盛り合わせ
厚切り上タン塩・黒毛和牛カルビに併せて、当日のおすすめの逸品を3種盛り合わせます。おすすめ部位は、当日の仕入れによって内容が異なります。
当店オススメ♪【希少部位】厳選焼肉
贅沢に厚切りにカットしたタン元に、丁寧に手切りで切れ込みを入れ特製の潮ネギと和せてお召し上がりいただきます。
やわらかいタン元を厚切りにカット。焼き上がりは特製青とうがらし味噌、柚子胡椒、レモンの3種の薬味合わせてお好みで。
タン元を厚切りにカット。余計な加工はしておりませんので、豪快に焼き上げてお召し上がりください。絶品です。
国産牛の横隔膜。実はホルモンに分類されております。脂もサッパリしているので、ヘルシーで食べ応え抜群です。
バラ肉の中でヒレに一番近い部分。ジューシーでります、やみつきになる事間違いなし!
牛1頭から2~3グラムしか取れない希少部位。薄切りにしているので、七輪で炙り焼きにしてお召し上がりいただきます。
国産和牛特有の、きめ細かいサシが入った部位のみをご用意しております。
店長おすすめの逸品
厚切りにカットしたハラミ肉を、当店自家製のガーリックソースにつけてお召し上がりいただきます。
脂身の多い国産和牛のカルビです。とろける脂がクセになります。
霜降り牛のミスジを、食べやすい大きさにカット。すき焼き風に仕立てているので、焼き上がりは卵黄を絡めてお召し上がりください。
国産和牛のあばら骨の間のお肉をトリミングし角切りに、おブラはトロトロですが、は五体もあって食べ応えがある逸品です。
塩コショウを振ったこだわりのカルビを、焼き上がり後におろしポン酢に絡めてどうぞ。
塩コショウを振ったこだわりのハラミを、焼き上がり後におろしポン酢に絡めてどうぞ。
本格焼肉
新鮮ホルモン焼
約2人前!当日のおすすめホルモンをMIXにしました。たっぷり入ってお得です。
歯ごたえのある国産和牛のミノ(胃袋)を七輪で炙り焼きに。端切れをよくするため、細かいカットをしています。
牛シマチョウをとうがらしとニンニクでスパイシーに仕上げます。ベースの味付けは塩・味噌でお選びいただきます。
ハツは牛の心臓、レバーは肝臓。
コリコリは豚ののど軟骨、カシラはこめかみ肉、コブクロは子宮。どれも歯ごたえ抜群です。
鶏ナンコツはやげん軟骨、鶏白レバーは肝臓、鶏ハートは心臓。
ハラミの塊肉を加工するときに出る、牛スジをご用意。他のお店では味わえないかも。
焼肉屋のツマミ
生姜・ニンニク醤油で。
自家製ダレと卵黄を絡めてどうぞ。
新鮮な牛ハツを使用しています。
新鮮な国産牛のセンマイ(牛の胃袋)を使用しています。
豚のミノを茹で上げ、梅肉で会えた冷製のおつまみ。
もつ煮込みは特製味噌仕立て、スジ煮込みは醤油仕立て。
コラーゲンたっぷり!新鮮な豚足を酢味噌ダレで。そのままでも、あぶってもおいしいです。
ご注文を受けてから焼き上げるため、少々お時間を頂きます。焼きたてアツアツのチヂミは絶品です。
前菜
ぶつ切りor千切りはお好みで。
サラダ
(醤油 or 塩ダレ or 梅しそ)
新鮮な葉野菜とゆで卵、トマトなどを合わせたオリジナルサラダ!(和風 or クリーミー)
※御注文をお受けしてからの調理のため、少々お時間がかかります。
焼き野菜
玉ネギ/長ネギ/ピーマン/しいたけ/エリンギ/長芋
海鮮焼き
3尾付き
ホイル焼き
バター醤油・ごま油からお選びください。
※七輪の上でのホイル焼きは時間もかかるし、他のお肉が焼きづらくなってしまう!そんな時はスタッフにおまかせください!調理場にて加熱調理させていただきます。少々お時間を頂戴いたしますが、なんなりとスタッフまで。
ご飯もの
大:385円(税込)/中:275円(税込)/小:220円(税込)
お子様に人気の鶏つくね付♪
塩味、とき卵入り
辛味噌味
牛コツから抽出した白湯スープを塩味で仕上げました。
醤油ベースのピリ辛スープに溶き卵を合わせてマイルドに。
スープ
麺
じっくりに出したカツオ出汁をスッキリ仕上げました。具沢山の冷麺です。
コチュジャンベースの濃厚スープに、特製旨辛味の肉そぼろを合わせました。
醤油ベースのピリ辛スープに落とし卵を合わせました。パンチは聞いてますが、マイルドに仕上がっています。
牛コツから抽出した白湯スープを塩味で仕上げました。
コチュジャンベースの濃厚スープにたっぷりのナムルとお肉、とうがらしが入った旨辛の逸品です。
デザート
スイートポテトアイスに、きな粉とメープルシロップをかけた特製デザート!
※おすすめアイスはスタッフにお尋ねください。
備考
- 当店ではご飯類&麺類などの内容変更が可能です。「大盛り」「辛さの調整」「苦手な食材の抜き」など可能な限り、対応いたします。お子様の食物アレルギーなどもご相談ください。※上記メニューにございます『ハツ刺し』、『ハツ刺』、『センマイ刺し』は以下をご確認ください。※(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-20 20:05:12.0