2024/04/30 更新 韓国ごはん 酒家 ダイダイ 横浜みなとみらい店 料理
料理のこだわり
マッコリ・焼酎に合う韓国逸品が増えました!
お酒によく合う逸品が充実!韓国で人気の「純白卵のケランチム」や、焼酎がすすむ「カンジャン」など種類も充実にリニューアル!
皆で楽しめる韓国料理
4種の味付けから楽しめる「サムギョプサル」や、マッコリ、焼酎によく合う韓国チキンやチヂミなど皆で楽しめる韓国グルメが充実!
韓国ごはん 酒家 ダイダイ 横浜みなとみらい店 おすすめ料理
【春季限定】石焼カルビビビンバ
石焼ビビンバに牛カルビ肉を加えた定番の逸品。
1,350円(税込)
【さらにおいしくリニューアル】サムギョプサル
サムギョプサルの味が「プレーン」の他、「コチュジャン」「プルコギ」「ガーリック味噌」と種類が豊富に!薬味と巻いて美味しさアップです。
1,650円(税込)
【ランチ限定!】ビビンバ&選べるハーフセット
人気の韓国メニューを組み合わせて楽しめるお得なビビンバ&ハーフのセットです。(ナムル2種つき)
1,650円(税込)
韓国ごはん 酒家 ダイダイ 横浜みなとみらい店 料理
- ■□【誕生日・記念日サプライズ!!】□■
- ◆◆◆ 春のビビンバフェア ◆◆◆
- ◆◆◆ 韓国鉄板の料理&ドリンクの組み合わせ ◆◆◆
- 〇●【スペシャル】●〇
- 〇●【前菜】●〇
- 〇●【逸品】●〇
- 〇●【韓国チキン】●〇
- 〇●【チヂミ】●〇
- 〇●【炒め物/揚げ物】●〇
■□【誕生日・記念日サプライズ!!】□■
プチシュータワーにお好きなメッセージをお入れします!※メッセージは文字数などの関係でお受けできない場合があります
◆◆◆ 春のビビンバフェア ◆◆◆
チーズビビンバの上に韓国のりをたっぷり乗せた他にはない逸品。
明太子ビビンバにオクラやとろろを加えたヘルシーなビビンバです。
ビビンバをユッケ風に仕立て、少しサッパリ味に。
石焼ビビンバに牛カルビ肉を加えた定番の逸品。
◆◆◆ 韓国鉄板の料理&ドリンクの組み合わせ ◆◆◆
「チキン」と「メクチュ(ビールの韓国語)」を一緒に楽しむ“チメク”は韓国人なら誰もが愛する組み合わせ。●チキン:韓国チキン/ヤンニョムチキン/ハニーマスタード/スパイシーHOTチキン
サムギョプサルを食べるならソジュ(韓国焼酎)は絶対欠かせないお供です。香ばしいサムギョプサルと、さっぱりしたソジュは相性抜群。
雨が降ると必ずチヂミ(チョン)にマッコリを飲みたいと言います。伝統的なチヂミにはやはり韓国の伝統酒であるマッコリが一番よく似合います。※チヂミの画像はイメージ
〇●【スペシャル】●〇
サムギョプサルの味が「プレーン」の他、「コチュジャン」「プルコギ」「ガーリック味噌」と種類が豊富に!薬味と巻いて美味しさアップです。【セット内容】・お肉一人前・キムチ・ねぎキムチ・焼肉のたれ・サムジャン・塩ごま油
〇●【前菜】●〇
ポテトサラダの上に半熟卵の醤油漬けをのせた逸品
フレッシュのアボカドを特製キムチソースで和えた逸品
豆腐の上にタコチャンジャと韓国のりをのせました
甘じょっぱさがヤミつきに!
・きゅうりナムル・もやしナムル・青菜ナムル・大根ナムル
・白菜キムチ・オイキムチ・カクテキ・さきいかキムチ
〇●【逸品】●〇
黄身まで白い卵を使用、見た目も真っ白の韓国茶碗蒸し
トッポギの上にホイップクリームをたっぷりと混ぜるとまろやかに味変
赤海老を香味醤油で漬けた韓国のお刺身
サーモンを香味醤油で漬けた韓国のお刺身
トッポギ/チーズトッポギの2種
野菜がたっぷり入った韓国春雨炒めです。
韓国餃子マンドゥをアヒージョに
カンジャウサーモンとアボカドをご飯にのせた石で焼かないビビンバです。
珍味タコのピリ辛漬け
〇●【韓国チキン】●〇
ジューシーな鶏のから揚げです。
韓国定番の辛い唐揚!甘辛のバランスが絶妙。
マスタード、マヨネーズ、蜂蜜の三位一体クセになる美味しさ
ピリ辛スパイシーだけどやみつきになる味
〇●【チヂミ】●〇
・チーズチヂミ・豚キムチチヂミ・海鮮チヂミ・おつまみチヂミ・ねぎチヂミ
〇●【炒め物/揚げ物】●〇
韓国餃子マンドゥを揚げた一品
韓国人気NO,1!!甘辛な味がやみつきになるチーズタッカルビ
漬けこんだ牛バラ肉を春雨と野菜で鉄板焼きに
発酵食品のキムチを手軽に楽しめる豚キムチ炒め。独自の味付けで絶妙な辛味と旨味!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-30 00:02:24.0