最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

日本橋駅5分、神戸牛と和牛の極上鉄板焼

2020/12/09 更新 牛魔 道頓堀店 料理

料理のこだわり

1F.2F.4Fでは、神戸牛の厳選部位を贅沢にステーキで

系列店とともに神戸牛を一頭買いしている当店では、上質なお肉の中から特に美味しい部位を厳選し、提供しております。中でも、脂肪が少なく柔らかい「フィレ」と、霜降りが多くとろける食感の「サーロイン」が大人気。ステーキでお召し上がりいただくのがおすすめです。神戸牛ならではの旨味と食感を存分にご堪能ください。

3Fはカジュアルな焼肉宴会が楽しめる

3Fフロアでは、宴会やご友人同士での気軽なお食事におすすめの焼肉を提供しております。牛・豚・鶏のお肉やホルモン、海鮮、お野菜などを、各テーブルに完備している焼き網で自由に焼いてお召し上がりください。ナムルやキムチなどのサイドメニューはもちろん、ご飯ものやスープなど、一品料理も豊富に取り揃えております。

牛魔 道頓堀店 おすすめ料理

牛魔 道頓堀店のおすすめ料理1

絶品!とろける食感の「サーロインステーキ」

ステーキの中でも特にサーロインがお薦めです。系列店とともに神戸牛を一頭買いし、上質なお肉の中から特に美味しい部位を厳選し、提供しております。塩コショウのみのシンプルな味付けなので、お肉そのものの旨味や脂の甘み、柔らかさをご堪能いただけます。

《100g》11,600円

牛魔 道頓堀店のおすすめ料理2

四季折々の味覚に舌鼓

鮮度にこだわった旬の食材は、その時期一番美味しい物を厳選仕入れしております。「あわび」「伊勢海老」といった、豪華な新鮮魚介も豪快に鉄板焼きで焼き上げます!外国産を一切使わず、国産にこだわった究極の味覚を、余すところなく味わい尽くしてください。

-

牛魔 道頓堀店のおすすめ料理3

《厳選酒》鉄板焼きとの相性抜群!

絶品鉄板焼きとの相性抜群!「日本酒」「焼酎」「ウイスキー」など、アルコール類も充実しております。たっぷり食べて、飲んで、身も心も大満足いただけること間違いありません。お好みの一杯をじっくりとご賞味あれ。

-

牛魔 道頓堀店 料理

◆《1F・2F・4Fステーキ》特選神戸牛◆

[料理長一押し!]シャトーブリアンステーキ

  • オススメ

シャトーブリアンとは牛のフィレ肉の中で中央部の最も太い部分。牛1頭からとれるフィレ肉およそ4kgから600g程しか取れない希少部位。※旬の焼野菜付【100g…20,800円/150g…31,200円/200g…41,600円】

[人気No.2]フィレステーキ

  • 大人気

フィレの柔らかさは牛肉史上最高級。とても柔らかく、口にいれると肉汁があふれ出し、その柔らかさと舌触りは感動もの。※旬の焼野菜付【100g…15,300円/150g…22,950円/200g…30,600円】

[人気No.1]サーロインステーキ

  • 大人気

言わずと知れた肉の王様。「サー」の称号を得たサーロインは、キメ細かく脂の入り方も上品な最上級部位、昔話によるとあまりの美味しさに感激した英国王から貴族の称号を与えられた「サーロイン」。※旬の焼野菜付【100g…11,600円/150g…17,400円/200g…23,200円】

セット価格…37,000円

  • 大人気

リブロースは肉質がきめ細かく、霜降りも入りやすい上級部位。熱を加えると肉汁が溶け出してジューシーでとろけるような食感。※旬の焼野菜付【100g…10,500円/150g…15,750円/200g…21,000円】

一度食べたらその美味しさに魅せられ、とりこになってしまう程のきめ細かい霜降りが特徴で柔らかく噛み応えのある厚切り特選牛タンステーキ。※旬の焼野菜付【100g…10,700円/150g…16,050円/200g…21,400円】

*毎日の仕入れ状況により変動します。(ミスジ、イチボ、ヒウチ)料理長おすすめの厳選部位、毎日の仕入れの中で特別希少な一品です。※旬の焼野菜付【100g…11,500円/150g…17,250円/200g…23,000円】

厳選された赤身肉は主に脂が少ないもも肉を使用し、ややしっかりとした肉質で、口に入れた時に噛み応えと共に、肉本来の野性味あふれる旨みを感じることができます。※旬の焼野菜付【100g…6,900円/150g…10,350円/200g…13,800円】


「料理」の先頭へ戻る

◆《1F・2F・4Fステーキ》特選和牛◆


「料理」の先頭へ戻る

◆《1F・2F・4Fステーキ》神戸肉とセットで味わえるメニュー◆

フォアグラ(80g)

季節のサラダ

ガーリックライス

旬の野菜サラダ・ごはん・漬物・スープ・季節のフルーツ盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

◆《1F・2F・4Fステーキ》海鮮メニュー◆

海鮮各種ご用意しております

鮮度にこだわった旬の食材は、その時期一番美味しい物を厳選仕入れ。あわびや伊勢海老といった、豪華な新鮮魚介も豪快に鉄板焼きで焼き上げます!ご希望の方はご予約ください。その日の仕入れによって内容は変わります。

国産天然伊勢海老

約550g~700g

国産天然黒鮑(約300g~400g)

輸入鮑 約130g~150g…5000円

1尾…1100円


「料理」の先頭へ戻る

◆《3F焼肉》黒毛和牛◆

黒毛和牛赤身肉

黒毛和牛上カルビ

黒毛和牛上バラ


「料理」の先頭へ戻る

◆《3F焼肉》国産和牛ホルモン・豚・鶏・海鮮◆

丸腸

小腸コラーゲンたっぷり

ミノ

牛の第一胃

テッチャン

別称シマ腸

牛の大動脈、コリコリの食感


「料理」の先頭へ戻る

◆《3F焼肉》焼き野菜◆

とうもろこし

エリンギ

キャベツ


「料理」の先頭へ戻る

◆《3F焼肉》人気の一品料理◆

国産和牛ユッケ

国産和牛センマイ

国産枝豆


「料理」の先頭へ戻る

◆《3F焼肉》自家製前菜◆

白菜キムチ

大根キムチ

キュウリキムチ


「料理」の先頭へ戻る

◆《3F焼肉》新鮮野菜◆

チシャ

生キャベツ


「料理」の先頭へ戻る

◆《3F焼肉》スープ◆

玉子スープ

わかめスープ

わかたまスープ


「料理」の先頭へ戻る

◆《3F焼肉》主食◆

石焼ビビンバ

自家製のキムチやナムルをたっぷり使った石焼ビビンバ。クセになる味わいで、ぜひ召し上がっていただきたい一品。あつあつの石の器に盛られたご飯と具材、生卵を混ぜて、お焦げとともにどうぞ!焼肉の〆にぴったりです。

牛魔の焼肉丼

お店の名前を冠した焼肉丼。ごはんの上にたっぷりのお肉と野菜を盛り付けた大満足の一品です。3Fフロアのみでのご提供ですが、当店の人気メニューとなっています。質の良いお肉をカジュアルにお楽しみください。

クッパ

中…400円/小…300円


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-12-09 17:48:13.0

■牛魔 道頓堀店の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江道頓堀・宗右衛門町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉・ホルモン心斎橋・なんば・南船場・堀江/焼肉
【関連駅】  大阪難波駅心斎橋駅なんば駅   
【関連キーワード】 エビ料理アワビソーセージ地鶏ステーキフォアグラ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺