仙台×個室焼肉×仙台牛×記念日×ホルモン

和牛焼肉 土古里 仙台店 お店の総評

和牛焼肉 土古里 仙台店 おすすめレポート

あおいさん

20代前半/女性・来店日:2023/08/14

料理は全て美味しかったです。
コースで予約しましたが、料理が出てくるタイミングも良かったです。
個室でゆっくり出来ました。

わたなべさん

10代後半/女性・来店日:2023/08/02

落ち着いた雰囲気の店内で、お肉がすごくおいしかったです。

ちかちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2023/07/27

個室で会話を気にする事無く、楽しく食事出来ました。また、飲み放題プランで「次のお飲み物いかがですか?」とこちらが呼ぶ前に声掛けしてくれたので、夫が何時になくご機嫌でした。

はるさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/15

料理や飲み物の提供がとても早く、接客してくださった店員さんが全員対応が素晴らしかったです。
仙台自体、行くことは少ないですが、また行くことがあれば必ず立ち寄りたいと思えるお店でした。

カプセルさん

40代前半/男性・来店日:2023/07/09

まず、店員のおもてなしと来客者への対応が非常に良かったです。

また、肉の質が新鮮で、飲み物のクオリティも高く、友人の記念日にとても良い時間を過ごす事が出来ました。
  • 和牛焼肉 土古里 仙台店: カプセルさんの2023年07月10日の1枚目の投稿写真
  • 和牛焼肉 土古里 仙台店: カプセルさんの2023年07月10日の2枚目の投稿写真
  • 和牛焼肉 土古里 仙台店: カプセルさんの2023年07月10日の3枚目の投稿写真

■和牛焼肉 土古里 仙台店の関連リンク
【関連エリア】 仙台市仙台駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ仙台市/焼肉・ホルモン仙台市/韓国料理仙台市/焼肉仙台市/韓国料理全般
【関連駅】  あおば通駅仙台駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理ローストビーフにんにく料理会席料理牛すじレバー地鶏牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺肉寿司