2024/05/10 更新 焼肉ホルモン 芝生 料理
料理のこだわり
「白ダレ」&「黒ダレ」の2種類のお肉をお楽しみ下さい!
ニンニクが効いた「白ダレ」と、数種の味噌と調味料をブレンドした「黒ダレ」でお肉を召し上がって頂きます。お肉の捌き方、焼き加減など、最高の状態でお客様にご提供させて頂きます。
旨味が加わったタレで作る、「極〆そば」は必食です!
「白ダレ」と「黒ダレ」で焼いたお肉の肉汁の旨味が加わったタレで作る、「極〆そば」。当店の特注の太麺とタレが絡み、最後に卵を落とし、卵を混ぜながら味わう極上の〆のそばです。
焼肉ホルモン 芝生 おすすめ料理
芝生コース≪全10品≫
従来の焼肉店では、せっかくの美味しい肉汁が全て流れて無駄になっておりました。当店では、その肉汁を無駄にしないために特殊構造の鉄板を使用します。そして、したたり落ちる旨味の詰まった肉汁を特製の濃厚黒ダレにため込み、〆のそばに混ぜ込みます。最高の状態でお肉を是非ご堪能下さい。
3200円(税込3520円)
ホソ(小腸)
当店のホソは脂の旨味が違います!コラーゲンが豊富でプルプルした食感。当店自慢のホルモンの王道です。
680円(税込748円)
上ハラミ(横隔膜)
ハラミの中でも最も柔らかい希少な部分を使用しております。独特な臭みも全くありません!
1280円(税込1408円)
焼肉ホルモン 芝生 料理
芝生のおすすめ
様々なお肉を程よい量召し上がれる、一番人気の内容です。(詳細はコースページをご覧下さいませ)
単品お肉
一品
ピリ辛ダレのチョジャン(韓国風酢味噌)でどうぞ。
白菜キムチ・オイキムチ・カクテキ
卵・葱・韓国海苔
ほうじ茶アイス、ゆずシャーベット、季節のシャーベット等
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-10 18:33:25.0