2022/11/16 更新 炭焼き 肉太郎 料理
料理のこだわり
本格炭焼きで
本格炭焼き!炭の香りとお肉の旨味の相性は抜群!
自家製キムチの盛合わせ
焼肉店のサイドメニューといえば『キムチ』3種のキムチをすべて手作り♪他では味わえない一品となっております。
炭焼き 肉太郎 おすすめ料理
特選牛カルビ/上ロース
菊池のブランド牛『旭志牛』のお肉を使用。上質な赤身と脂身の絶妙なバランスで風味もよく舌触りもとろけるようなきめ細かい牛肉です。
1980円/1600円(税込)
地鶏の炭火焼き
県産地鶏を特製タレに漬け込み味付け!お酒が進む一品となっております。
1,500円(税込)
海鮮盛り
各地方から旬の食材を仕入れております。中でもホタテがおすすめ!身は大きくホタテ本来の旨味も最高!
1,500円(税込)
炭焼き 肉太郎 料理
- ◆◇肉太郎盛り◇◆
- ◆◇牛肉 旭志牛◇◆
- ◆◇豚◇◆
- ◆◇鶏◇◆
- ◆◇ウインナー◇◆
- ◆◇ホルモン◇◆
- ◆◇キムチ◇◆
- ◆◇御飯◇◆
- ◆◇サラダ◇◆
- ◆◇スープ◇◆
- ◆◇サイドメニュー◇◆
- ◆◇海鮮◇◆
- ◆◇野菜◇◆
- ◆◇デザート◇◆
◆◇肉太郎盛り◇◆
肉太郎カルビ・壺漬けカルビ・豚バラ・セセリ・地鶏・ウインナー
肉太郎カルビ・上ロース・豚バラ・豚肩ロース・地鶏・壺漬け・ウインナー
厚切り牛タン・上タン・ねぎ塩タン・タン先プルコリ
特選カルビ・上ロース・上タン
和牛サーロイン・特選カルビ・牛ヒレ・上タン・上ロース・海鮮
豚トロ・豚バラ・セセリ・壺漬けカルビ・ぐるぐるウインナー・タン先プルコリ
◆◇牛肉 旭志牛◇◆
写真右
写真左
◆◇豚◇◆
◆◇鶏◇◆
◆◇ウインナー◇◆
◆◇ホルモン◇◆
◆◇キムチ◇◆
◆◇御飯◇◆
ごはん小・キムチ・わかめor玉子スープ
◆◇サラダ◇◆
*胡麻・うま塩・青じそからドレッシングをお選びください。
◆◇スープ◇◆
◆◇サイドメニュー◇◆
◆◇海鮮◇◆
◆◇野菜◇◆
◆◇デザート◇◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-11-16 14:57:32.0