2020/09/15 更新 chochorita 料理
料理のこだわり
ガーリックオイルで煮込んだ具材をバケットと一緒に☆
大人気の「アヒージョ」ガーリックオイルで具材を入れ煮込む!ガーリックの食欲をそそる香りと程よい塩加減がたまらない!熱々のうちにお召し上がり下さい♪付け合わせのバケットをオイルにつけてもおいしくお召し上がり頂けます◎人気の具材は海老!プリプリの大き目の海老は食べごたえ抜群です◇
サルサソースに漬け込んだパリジャータ◎
自家製サルサソースに漬け込んだ鶏肉をソテーにしてご用意!酸味のあるソースで漬けた鶏肉はとても柔らかく、鶏の旨味もお楽しみ頂けます◎もう少し鶏肉にアクセントや辛味が欲しい方は一緒にご用意しているハラペーニョとお召し上がり下さい♪お酒との相性も抜群です!
chochorita おすすめ料理
白糸の滝の麓で本格メキシコ料理が糸島で楽しめる!チョチョリータです◇
9月にオープンしたばかりの新店!メキシコ料理店で8年働いていたご主人が満を持して開いたメキシコ料理店。素材本来の味を生かしつつ本場メキシコの味を皆様にご提供いたします☆ぜひ当店でゆっくりお食事をお楽しみ下さい♪優しく元気いっぱいのご夫婦が皆様をお迎えいたします!
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スパイシーさがたまらない!お好みの生地と具材で【タコス】をお楽しみ下さい♪
タコスはメキシコでは日本のおにぎりのように手軽に食べているお料理。その本場のタコスを当店で再現してご用意致しました♪生地は2種類ご用意!時間が経ってももちっとした食感のフラワー生地と独特な香りがやみつきになるコーン生地2種類ご用意いたしました!具材もお好みに合わせてお選び下さい◎詳しくはメニューへ
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タコのプリプリとした食感!【マリネーラ】はお酒との相性も抜群です◇
マリネーラとは、新鮮な生タコと完熟トマトをブレンドして、にんにくと唐辛子で炒めたメキシコの漁師料理です◇素材をザ~ッと強火で炒る豪快な調理方法は漁師ならではですが、そのお味は秀逸!!かなり計算し尽くされた完成度の高いメニューなんです!マリネーラを作る際のパフォーマンスにも注目!?
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chochorita 料理
Tacosータコス
じっくり煮込んだ豚肉とアボカドディップのタコス
自家製サルサとスパイスに漬け込んだ鶏肉のタコス
エビとアボカドのタルタル風タコス
牛肉にとろけるチーズを合わせたタコス
Saladーサラダ
アボカドディップにチップスを添えて
ロメインレタスとメキシコのチーズを使用したサラダ
エビとアボカドのタルタル風サラダ
自家製サルサにチップスを添えて
A la carteーアラカルト
サルサに漬け込んだチキンソテーをハラペーニョと一緒に
タコと完熟トマトの漁師風炒め
チョリソーの盛合わせ
タコとアボカドにピリ辛マヨサルサをつけて
Ajilloーアヒージョ
エビのガーリックオイル煮
マッシュルームのガーリックオイル煮
牡蠣のガーリックオイル煮
Sweetsースイーツ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-09-15 09:39:21.0