上質な近江牛をリーズナブルな価格でご提供

近江牛焼肉 華火 HANABI お店の総評

近江牛焼肉 華火 HANABI おすすめレポート

あにぽこさん

女性・来店日:2023/10/06

お肉の希少部位7点盛りは、なにが出てくるかのお楽しみもあり、脂っこいかな?と思っても、七輪で焼くので程よく脂が落ちて、全部美味しくいただきました!飲み放題も付いて大満足です。是非また伺いたいと思います♪

jim1691さん

50代後半/男性・来店日:2023/09/23

ディナー | 来店シーン:接待・会食
神戸からの出張でよく利用します。神戸牛に負けないくらいに近江牛も美味しいです。炭火焼きも良いです。店の雰囲気も落ち着いて良いです。

とらこさん

30代後半/女性・来店日:2023/07/02

お肉がどれも美味しいです。
個室形式で落ち着いて食べられました。
スタッフの方もよく気がつく方ばかりで、また行きたいと思うお店でした。

ゆみさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/01

お肉がやわらかくて 美味しかった。

ごまさん

40代後半/男性・来店日:2023/06/13

平日の夕方で時間も早かったのもありますが、自分以外のお客様が居られず貸切状態で緊張しました笑
半個室になっていて、落ち着いた雰囲気でゆったりと食事ができました。店員さんの笑顔が素晴らしく対応も丁寧で気持ちよかったです。
焼肉店なのでしかたないのでしょうが、壁や床が脂でネトっと感じるのよく言えば味のある感じなのでしょうが、自分はちょっと気になりました。
お肉は華火さんオリジナルの盛り合わせをいただきました。品質がよく脂身のある部分も胸焼けせずにいただけたのがよかったです。お腹いっぱいまで食べたつもりですがお支払いが思ったほど行かなくて驚きました。コスパが良いお店だと思います。あと連れの誕生日だったのでお誕生日プレートをお願いしたのですが、デザートの盛り合わせにメッセージカードを付けて頂き本人も喜んでいたので良かったです、ありがとうございました!

■近江牛焼肉 華火 HANABIの関連リンク
【関連エリア】 滋賀県その他野洲    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ滋賀県その他/焼肉・ホルモン滋賀県その他/焼肉滋賀県その他/肉料理全般
【関連駅】  篠原駅守山駅野洲駅
【関連キーワード】 刺身にんにく料理ウインナーレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺クレープデザート