2021/10/21 更新 焼肉処一品一会 小林店 コース詳細
浅葱(あさぎ)コース
伝説の蔓牛、岡山・千屋牛を使ったコースです
料金 | 5,830 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 9:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | プラス220円(税込み)でごはんを石焼ビビンバに変更出来ます |
コース内容
季節のサラダ(1回お代わり可)
塩タン
海鮮(海老・ホタテ)
千屋牛上カルビ
千屋牛特撰ロースor千屋牛特撰ヘレ
焼き野菜
ごはん(お代わり自由)
スープ
本日のデザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021-10-21 14:41:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。