仙台ホルモン焼肉酒場

【0秒の理由!】レモンサワーサーバー全席完備★550円飲み放題★

0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 川口駅前店 お店の総評

0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 川口駅前店 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

来店日:2023/11

ホルモンと飲み放題サワーが人気の焼肉ホルモンのお店なん ですが、個人的に一番好きな部位が鶏のナンコツ焼きになり ました。さっぱりはもちろんですが、コリコリ食感がクセに なる味で、体重に関しての罪悪感もなく食べれちゃうのも良 キです笑

来店日:2023/09/02

看板メニューのホルモンとレモンサワーの飲み放題サービスが名物の焼き肉店ときわ亭でした。 フツーに飲み放題が1時間5850円でリーズナブル♪ホルモンも。カルビ、ロースは普通な価格。味はちゃんと美味しかったです。

来店日:2023/08

安月給の味方的な存在の焼き肉店さんです♪普通にサワーの飲み放題60分550だし、ホルモンやすき焼き風焼肉も手頃に 楽しめて満足度高いと思いました! 全体的に若い客層で少し騒がしい感じもしましたが、活気のある雰囲気もすくなので、楽しく利用できました

来店日:2023/07

90分飲み放題のレモンサワー880円で利用できるので、飲み代が安くて助かる会計です 笑 ホルモンは塩派。チビチビ焼かないで、ヂサって焼く方がふっくら焼けて美味しいです。サイドメニューも豊富で冷麺、カルビクッパも美味しかった。

来店日:2023/04

とにかく牛タン美味しいぃ~~!! 食べられるメニューもいっぱいだったし、サワーは相変わらず美味しくて飲み過ぎ ぐらいでした♪ 限定プランで一人税別価格で3千9百円程度だったと思います。

■0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭 川口駅前店の関連リンク
【関連エリア】 川口・西川口・蕨川口駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ川口・西川口・蕨/焼肉・ホルモン川口・西川口・蕨/焼肉川口・西川口・蕨/ホルモン
【関連駅】  川口駅川口元郷駅
【関連キーワード】 ソーセージすき焼き牛すじレバーカシラ鶏皮トリュフ牛タン冷麺デザートチーズフォンデュ