本格焼肉&韓国酒場

カルビランド 東戸塚駅前店 お店の総評

カルビランド 東戸塚駅前店 おすすめレポート

ゆうひさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/11

急なお願いでしたが、誕生日のデザートプレートをご用意いただき、ありがとうございました。

まりぃさん

30代後半/女性・来店日:2024/02/11

ランチのライスとスープ、サラダまでセルフでお代わりできるのはありがたかったです(^^)子どもと行きましたが、半個室で全く周りが気にならなくて良かったです。

シュウさん

20代後半/男性・来店日:2024/01/31

私が最近体験した焼肉の中でも最高の一つです。ここの牛肉は素晴らしい。肉は柔らかくて甘い。焼くだけで口いっぱいに広がる肉の風味が人を食べるのを我慢できないほど惹きつけます。自家製の焼肉のタレも一言で言えば絶品。ピリッとした甘さとコチュジャンの辛さが絶妙にマッチしており、焼肉に味のレイヤーを加えています。
店内の雰囲気も非常に快適で、々としたスペースがリラックス感を与えてくれます。清潔な食器、親切なスタッフ、高品質の食材、すべてがこの焼肉店に深い印象を与えてくれました。
焼肉好きにはこの店を強くお勧めします。友人たちとの集まりでも、家族との食事でも、とても良い選択です。忙しい仕事を一息ついて、美味しい料理の喜びをここで楽しんでみてはいかがでしょうか?
  • カルビランド 東戸塚駅前店: シュウさんの2024年02月04日の1枚目の投稿写真
  • カルビランド 東戸塚駅前店: シュウさんの2024年02月04日の2枚目の投稿写真
  • カルビランド 東戸塚駅前店: シュウさんの2024年02月04日の3枚目の投稿写真

ミホさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/01

美味しかったです。
また行きたい

ぬるはちさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/28

食べ放題プラス飲み放題でした。お肉も美味しかったですし、飲み物もすぐに運んで下さり、良かったです。また利用したいです。

■カルビランド 東戸塚駅前店の関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷東戸塚    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/焼肉・ホルモン大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/焼肉
【関連駅】  戸塚駅東戸塚駅横浜駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 からあげエビ料理にんにく料理フライドポテトウインナーレバーステーキ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺プデチゲデザートチーズタッカルビ肉寿司