2024/04/24 更新 本場韓国料理 ぎわ 天神橋店 ランチ
本場韓国料理 ぎわ 天神橋店 ランチ
◆チゲ・スープ◆
スンドゥブチゲ
- 1,100円(税込)
キムチチゲ
- 1,100円(税込)
味噌チゲ
- 1,100円(税込)
半鶏湯
- 1,300円(税込)
牛カルビタン
- 1,300円(税込)
◆お肉◆
サムギョプサル
- 1,300円(税込)
豚カルビ
- 1,300円(税込)
チーズダッカルビ
- 1,300円(税込)
牛プルコギ
- 1,500円(税込)
骨付き牛カルビ
- 1,500円(税込)
ポッサム(蒸豚)
- 1,300円(税込)
◆ご飯・麺◆
冷麺
- 1,100円(税込)
ビビン冷麺
- 1,100円(税込)
ラーメン&キンパ
- 1,100円(税込)
石焼ビビンバ
- 1,100円(税込)
◆海鮮◆
カンジャンケジャン
- 1,500円(税込)
ヤンニョムケジャン
- 1,500円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-24 18:13:28.0