贅沢和牛が味わえる大人の焼肉店

焼肉 和牛 A5ランク 希少部位 カウンター ワイン プライベートシーン デート 記念日

【休業中】

国産和牛酒場 網屋 本店

2023/09/25 更新 国産和牛酒場 網屋 本店 料理

料理のこだわり

厳選したこだわりの和牛を赤字覚悟でご提供

部位を1切れずつご注文いただけますのでさまざまな種類のお肉をお愉しみいだたけます.

豊富な種類のお酒

居酒屋価格のハイボールやビールのほか、肉の味を引き立てるフルボディのワインも多数ご用意しております♪

国産和牛酒場 網屋 本店 おすすめ料理

国産和牛酒場 網屋 本店のおすすめ料理1

厳選1切り売り

後ろ足の腿にある部位の友三角やシンシン、腰からお尻までの部位のランプやイチボなどが1切れからお楽しみいただけます。まずは味を見たい方やちょっとだけ食べたい方に大好評!※部位、産地は毎回異なります。

385円(税込)~

国産和牛酒場 網屋 本店のおすすめ料理2

タン塩・上タン塩・特上黒タン

鮮度が高く質も良い最高の牛タンをお召し上がりください!特上黒タンは希少部位の為スタッフにお声がけください。

1210円(税込)~

国産和牛酒場 網屋 本店のおすすめ料理3

和牛にぎり 2貫

初めに食べるもおススメ!〆に食べるもおすすめ!

869円(税込)

国産和牛酒場 網屋 本店 料理

■網屋おすすめ

牛タン、鳥レバー、砂肝、焼かずにそのままどうぞ!お土産でも提供中!

お出汁、野菜、ポン酢セット

二日酔い予防にピッタリ!


「料理」の先頭へ戻る

■サラダ

網屋サラダ

網屋特製ドレッシングサラダ


「料理」の先頭へ戻る

■一品

本格キムチ

カクテキ


「料理」の先頭へ戻る

■牛肉

上タン塩

シマチョウ

和牛A5リブロース使用

超希少の為スタッフにお声かけください


「料理」の先頭へ戻る

■鶏肉


「料理」の先頭へ戻る

■羊肉

程よい脂身のある肩を使用


「料理」の先頭へ戻る

■和牛

和牛にぎり2貫

始めに食べるもおすすめ!シメに食べるもおすすめ!

一切れずつを5種類!色んな部位を楽しめます

一切れずつを3種類!赤身や霜降り等の相談可能

軽く炙っただけ!生肉好きに大人気

好みの焼き加減で軽く炙った和牛を生卵に付けたら間違いなし!


「料理」の先頭へ戻る

■厳選1切り売り ※部位、産地は毎回異なります

1人前2090円(税込)

1人前1980円(税込)

1人前1925円(税込)

1人前1925円(税込)

1人前2090円(税込)

1人前2090円(税込)

セット内容(出汁、野菜、ポン酢)


「料理」の先頭へ戻る

■麺・飯・スープ ※お通し代330円(ご飯小盛りサービス)

ご飯(中)220円(税込)/ご飯(小)110円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

■味変メニュー!

[合うお肉]ランプ、カメノコウ、マルカワ

[合うお肉]シマチョウ、マルチョウ


「料理」の先頭へ戻る

■デザート

10種類のアイスをご用意しております!詳しくはお気軽にスタッフまで!


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-09-25 16:41:30.0

■国産和牛酒場 網屋 本店の関連リンク
【関連エリア】 松本市松本駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ松本市/焼肉・ホルモン松本市/焼肉
【関連駅】  松本駅   
【関連キーワード】 お茶漬けカキ料理・オイスターしゃぶしゃぶレバー冷麺デザート塩ラーメン   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら