建物の外装は、まさに掘っ建て小屋(笑)中に入れば看板や豆電球がレトロで良い感じです。
一番オススメは「スジコンネギ焼き」トロトロに煮込んである牛スジ(+こんにゃく)と、隣の畑から採りたてネギが沢山入ってます、端っこのカリカリと焼けた香ばしいところも◎
牛スジは単品メニューにしてほしいくらい(笑)
ふわふわ焼きは豚スライスとすりおろし山芋と玉子をミルフィーユのように重ねて焼いてあります。山芋のふんわり生地と、玉子のとろっとがWで味わえます。
きのこの焼きソバは、醤油味?うまく説明できませんが(笑)具のエリンギ・しめじも歯・・・つづきを読む
miki(30代前半/女性)