兵庫の『ピッツァ』 グルメ特集38件
-
ダイニングダーツバーBee 三宮店
- ダイニングバー・バル
- 兵庫
石釜で焼く熱々ピッツァ☆
- オーダーが入ってから生地をのばし、本格石釜で焼いたピッツァ!!当店の大人気メニューです!種類も多数そろえておりますので、お好みを是非召し上がってください。出来立て熱々のピザに合うお酒もご用意!ドリンクページもご覧ください♪
-
オールドスパゲティファクトリー 神戸店
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
【平日限定・120分飲み放題付】石窯焼きピッツァ付★全8品シンプルプラン3480円
- 【☆平日限定☆】120分飲み放題付きのコースが3480円♪パスタや窯焼きピザなどコース内容も充実!(全8種)宴会やパーティーはもちろん女子会やお誕生日にもお使い頂ける平日限定のお得なコースです!ぜひOSFで平日の想い出に新たな1ページを加えてみませんか♪
- 3480円(込)
-
ItalianKitchen VANSAN 三田店
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
サイズも◎美味しさも◎自慢の特製ピッツァを召し上がれ♪
- 1枚1枚窯で焼き上げたピッツァは誰もが納得する美味しさ。多くの具材をのせるのではなく、もっちりとした生地のピッツァの上で美味しさが輝く具材を厳選しました。塩気が感じられる生ハムを濃厚な味わいのチーズの上にのせ、最後に軽く焦げ目が付くまで焼き上げたら完成♪熱々の状態で食べれば、チーズが伸びて美味しい♪
- 料理ページにて参照
-
レストラン カンポフェリーチェ
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
焼きたて、出来立ての『ピッツァ』
- 当店のピッツァは本格派の窯焼き。表面はカリッと中はモチモチの食感が自慢の一品です。生地にもこだわり、本場のピッツァ職人も愛用している小麦粉を使用。香りが高く風味の良いピッツァに仕上がります。
- 1100円(税込)~
-
ピッツェリア Sakai
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
☆★当店お勧めピッツァ★☆4種チーズのピッツァ
- モッツァレラチーズ・マスカルポーネ・ゴルゴンゾーラ・パルミジャーノレジャーノ生地の旨味と濃厚なチーズが楽しめるピッツァ。
- 1,900円(税込)
-
TO THE HERBS 西宮ガーデンズ店
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
こだわりの食材☆もちもちふっくら耳までおいしい 【ナポリピッツァ】
- 当店の一押しは石窯焼きピッツァ。自家製生地を一枚一枚丁寧にのばし、300℃の高温の石窯で焼き上げたピッツァは格別!パルマ産プロシュートは切りたてをご提供。牛肉のタリアータサラダは、お肉に合うこだわりの自家製ソースで仕上げました。目の前でパルミジャーノチーズを削って仕上げるカルボナーラもおすすめです!
- 1480円(税込)~
-
気ままなイタリアン チャーリー
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
ちっこいピッツァ手のひらサイズのちっこいピッツァ 550円♪ お一人で気軽に♪
- 家に帰って来たように♪お一人でも気軽に楽しんでほしいから、ちっさい手のひらサイズのピッツアをご用意しております!!
- 550円~
-
Pizza Terrace Legare
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
500℃の窯で焼き上げた種類豊富な自慢のピッツァ
- 職人が手作りで作る自慢のピッツァ♪種類も12種類と多く色々選べます!ガッツリご飯としても大人数でのつまみとしても食べれます♪他にもパスタやアヒージョなどのメニューも豊富に取り揃えております。是非ピッツァと一緒にご堪能ください♪
- 1,200~
-
窯焼ピッツァ&肉バル ビステッカ 西宮北口店
- 居酒屋
- 兵庫
【ランチでもディナーでも】石釜で焼き上げるナポリ風ピッツァ♪期間限定ピッツァも多数あります♪
- 石釜で焼き上げる自家製生地のナポリ風ピッツァはモッチリ感たっぷり◎ピッツァ付コースもございます★
- 980円~
-
あおぞら coffee dining
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
幹事さん☆必見!!お肉・ピッツァ等の人気メニュー+2時間飲み放題付+お席の時間無制限!(^^)!
- お肉・ピッツァ等の人気メニュー【全8品】+☆お得☆2.h飲み放題付+さらにお席の時間無制限(〜閉店時間23:00)!!ドリンクは生ビール、ワイン、カクテル等40種類以上!!※誕生日・記念日のデザート無料バージョンUP♪♪
- 4,000円(税込)
-
お勝手串焼き とりとんたん 加古川店
- 居酒屋
- 兵庫
本格石釜で焼き上げる、おいし〜いピッツァが堪らない♪
- ご注文頂いてから、生地を伸ばして専用の釜で450度の高温で焼き上げるピッツァは、外はパリっと、中はもっちり仕上がります!本格石釜で焼くので香ばしさが違う!本場イタリアの味をお愉しみ下さい。日替わりのおすすめメニューも必食
-
お勝手串焼き とりとんたん 加古川店
- 居酒屋
- 兵庫
本場イタリアから取り寄せた石釜×小麦粉で焼く絶品ピッツァ!
- 串焼き×イタリアンの新感覚居酒屋!今日食べたいものがきっと見つかります♪種類は多けれど、質にぬかりはナシ!一品一品、丁寧に調理しています。
- 550円~
-
pizzeria BEATRICE【ピッツェリア ベアトリーチェ】
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
ナポリピッツァ協会に世界で603番目に認定されました。
- ベアトリーチェは『ナポリピッツァ協会』に世界で603番目に認定されました。 「ナポリピッツァ協会」はナポリに古くから伝わる職人の伝統技術を守り、その技術を後世にも伝えていくことを目的としています。 程よく焦げ目が付くまで焼かれた生地と、新鮮な素材が重なって、 口いっぱいに美味しさが広がるピザを是非食…
-
自家製ピッツァ&ステーキ 肉バル ビステッカ 垂水店
- 居酒屋
- 兵庫
自家製生地のナポリ風ピッツァはモッチリ感たっぷり◎
- 【ランチでもディナーでも】自家製生地で焼き上げるナポリ風ピッツァ♪期間限定ピッツァも多数あります♪自家製生地のナポリ風ピッツァはモッチリ感たっぷり◎ピッツァ付コースもございます★
-
自家製ピッツァ&ステーキ 肉バル ビステッカ 垂水店
- 居酒屋
- 兵庫
【ランチでもディナーでも】窯焼きピッツァは季節ごとに10種類以上をご用意しております♪
- 自家製生地で作る窯焼きナポリ風ピッツァはモッチリした食感♪定番のマルゲリータやアンチョビオリーブ、クワトロフォルマッジ等10種類以上をご用意!
- 1080円~
-
pizza & cafe il vesta (イルヴェスタ)
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
ピッツァをメインとしたイタリアン"イル ヴェスタ"!
- アットホームな空間の中に緑と癒しをコンセプトにお店づくりをし、本格ピッツァからパスタ、メインのビーフシチューなど、どなた様でも気軽にお楽しみ頂けるメニューを中心に展開しています!
-
pizza & cafe il vesta (イルヴェスタ)
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
溶岩石を使用した石窯で焼き上げる本格ピッツァ♪
- ピッツァをメインとしたイタリアン"イル ヴェスタ"!アットホームな空間の中に緑と癒しをコンセプトにお店づくりをし、どなた様でも気軽にお楽しみ頂けるメニューを中心に展開しています!お得なクーポンもございます。お見逃しなく☆
- 900円~
-
VANSAN 姫路中地店
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
サイズも◎美味しさも◎自慢の特製ピッツァを召し上がれ♪
- 1枚1枚窯で焼き上げたピッツァは誰もが納得する美味しさ。多くの具材をのせるのではなく、もっちりとした生地のピッツァの上で美味しさが輝く具材を厳選しました。塩気が感じられる生ハムを濃厚な味わいのチーズの上にのせ、最後に軽く焦げ目が付くまで焼き上げたら完成♪熱々の状態で食べれば、チーズが伸びて美味しい♪
- 料理ページにて参照
-
SO TABLE KOBE 0330
- ダイニングバー・バル
- 兵庫
こだわりの詰まったピッツァ
- ナポリピッツァを基に食材や製造方法にこだわりお出ししているピッツァ。3種類の粉を独自にブレンドした生地で窯で高温で焼き上げます!ナポリピッツァの特徴でもある縁が風船のように膨らみもちもちとした食感が楽しめます♪常時数十種類のご用意がございます。是非ご賞味くださいませ!
- ー
-
Ristorante Malena(リストランテ マレーナ)
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
【石窯で焼き上げる!】〜ピッツァ各種〜
- .ナポリから取り寄せた石窯で焼き上げた当店自慢の一品。海鮮系、淡路牛を使ったオリジナル、お子様も嬉しいはちみつ&チーズのピッツァ等、14種類と豊富な品揃え♪ご注文を受けてから焼き上げるので熱々です!
- -
-
cafe dining fiore
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
ランチやおやつに◆『揚げピッツァ』400円(税込)〜
- イタリアンのシェフとして長年経験を積まれたオーナーが作るイチオシメニューの『揚げピッツァ』♪本場イタリアの揚げピッツァは通常の大きなピザサイズのものですが、当店はそれを食べやすい手のひらサイズでご提供◎ハマってしまうこと間違いなし♪
- 400円(税込)~
-
VANSAN 加古川店
- イタリアン・フレンチ
- 兵庫
サイズも◎美味しさも◎自慢の特製ピッツァを召し上がれ♪
- 1枚1枚窯で焼き上げたピッツァは誰もが納得する美味しさ。多くの具材をのせるのではなく、もっちりとした生地のピッツァの上で美味しさが輝く具材を厳選しました。塩気が感じられる生ハムを濃厚な味わいのチーズの上にのせ、最後に軽く焦げ目が付くまで焼き上げたら完成♪熱々の状態で食べれば、チーズが伸びて美味しい♪
- 詳細は料理ページへ