『自家製みそ』 グルメ特集4件
-
もみじ亭
- 和食
【一番人気!】熟成・自家製みそと4種のきのこ!きのこほうとう御膳
- 2年間保存・熟成したこだわりの自家製みそを使用。山の幸、きのこたっぷりで、お店で人気No.1のメニュー。
- 1,980円(税込)
-
串焼王
- 居酒屋
≪名物!≫こだわりの串焼は140円〜ございます!こだわりの自家製みそで♪
- 当店のこだわりの焼鳥は、ふっくらジューシーな味わいが自慢♪新鮮な鶏肉を一串一串丁寧に仕込み、じっくりと焼き上げております◎ジューシーな肉汁と旨味を、"自家製味噌"と合わせて是非ご堪能下さい!
- 140円~
-
三なすび
- 和食
常連さんが必ず頼む人気メニュー!!【茄子の田楽】奈良県の大きなまる茄子に自家製ミソで♪900円
- 常連さんお墨付きの定番料理☆時期によって、賀茂茄子・奈良県のまる茄子を使用して一番美味しいものを提供されるご主人。シンプルなお料理だからこそ、ご主人の腕が立つ自慢の一品です♪大きなまる茄子を自家製ミソで食べ応えもあり◎
- 900円(税込)
-
とりいち 江戸川橋店
- 焼肉・ホルモン
美味しさを突き詰めた”とりいち”の自家製みそだれ
- 鶏みそ焼き専門店だからこそ、美味しさを追求した赤味噌ベースの絶品「みそだれ」。松阪のソウルフードに欠かせない”とりいち”の味噌は毎日心を込めて仕込んでおります。