韓国料理の『デジカルビ』 グルメ特集4件
-
炭火焼肉 韓国料理 モイセ 新大久保店
- 韓国料理
【看板メニュー】デジカルビ(豚カルビ)
- 当店1番人気のお料理!柔らかでジューシーな肉とフルーティなタレの味がやみつきに♪3日間漬け込んだお肉は、醤油と甘みが濃厚に堪能できる日本人の方が好まれるお味となっております♪
- 1,700円(税込)
-
韓国家庭料理 身土不二(しんとぶり)
- 韓国料理
こだわりのデジカルビ☆
- 上州麦豚使用(漬け込み)。本場の美味しい焼肉を味わってください。野菜に包んで食べる本格的韓国味付き焼肉。野菜に巻いて食べる本格デジカルビ焼き。ボリュームたっぷりお肉とニンニク・サンチュ等野菜・ネギサラダなどがセットになってバランス感抜群の料理です。。
-
こばこ
- 韓国料理
「当店自慢」デジカルビ
- ※2人前から注文可能※一人様500円のセット料金(セット内容:おかず4品、キムチ、玉ねぎサラダ、包み野菜、韓国ラーメン、青唐辛子、にんにく、サムジャン)豚のバラ骨と肩ロースを自家製甘辛醤油に三日間漬け込んだ韓国式焼肉。味をしっかりと引き締めたデジカルビは食べたら止まりません!
- 1,650円(税込)
-
本場 韓国居酒屋 豚の貯金箱
- 韓国料理
新メニュー 登場!デジカルビ(豚カルビ)セット!肉増量キャンペーン中!1人前なんと210g!!
- 脂身と赤身の割合がちょうど良く,当店秘伝のタレが染み込んだ自慢の新メニュー!!おいしくて栄養たっぷりのスタミナ食!甘辛い味が一回食べたら病み付きになります。サンチュ・ゴマの葉付き!
- 1,500円(税込)