『ミディアムレア』 グルメ特集7件
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創作居酒屋 七つの月の夢
- 居酒屋
本気でオススメ【鶏の塩焼き『信長』 -ミディアムレア-】
- 【究極のレア!! お勧めの鶏料理】美味しさ爆発のやわらかな鶏肉料理が人気!鶏肉の美味しさは鮮度が大事。豚肉や牛肉のように数日〜数週間熟成させることはなく、鶏肉の熟成ピークは6時間程度です。七つの月の夢では、新鮮な“朝獲れ”の鶏肉を使用しているので、食べた時の弾力も噛んだ時のジューシーな旨みも段違い!
- 988円(税込)
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炭火焼鳥 とりだん 蒲生四丁目店
- 居酒屋
こだわりの新鮮若鶏が絶品!「きも」「ささみ」はミディアムレアで◎
- 鶏肉本来の旨みを味わっていただくため、「きも」「ささみ」はミディアムレアで◎鶏肉を裁く前に「脱水処理」というとりだん独自の手法で鶏の臭みを取り除き、旨みだけをひきだす職人技◎
- 各種
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炭火焼鳥 とりだん 市岡店
- 居酒屋
こだわりの新鮮若鶏が絶品!「きも」「ささみ」はミディアムレアで◎
- 鶏肉本来の旨みを味わっていただくため、「きも」「ささみ」はミディアムレアで◎鶏肉を裁く前に「脱水処理」というとりだん独自の手法で鶏の臭みを取り除き、旨みだけをひきだす職人技◎
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炭火焼鳥 とりだん 今里店
- 居酒屋
こだわりの新鮮若鶏が絶品!「きも」「ささみ」はミディアムレアで◎
- 鶏肉本来の旨みを味わっていただくため、「きも」「ささみ」はミディアムレアで◎鶏肉を裁く前に「脱水処理」というとりだん独自の手法で鶏の臭みを取り除き、旨みだけをひきだす職人技◎
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炭火焼鳥 とりだん 千林店
- 和食
こだわりの新鮮若鶏が絶品!「きも」「ささみ」はミディアムレアで◎
- 鶏肉本来の旨みを味わっていただくため、「きも」「ささみ」はミディアムレアで◎鶏肉を裁く前に「脱水処理」というとりだん独自の手法で鶏の臭みを取り除き、旨みだけをひきだす職人技◎
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炭火焼鳥 とりだん 東三国店
- 居酒屋
こだわりの新鮮若鶏が絶品!「きも」「ささみ」はミディアムレアで◎
- 鶏肉本来の旨みを味わっていただくため、「きも」「ささみ」はミディアムレアで◎鶏肉を裁く前に「脱水処理」というとりだん独自の手法で鶏の臭みを取り除き、旨みだけをひきだす職人技◎
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とんかつ 心 池袋店
- 居酒屋
ミディアムレア「特上ヒレかつ定食」
- 絶妙な揚げ加減が肝の特上ヒレかつ!とんかつ心ではポイント利用を歓迎しております!ポイント利用でお得に本格とんかつをぜひご賞味ください!
- 2,000円(税込)