『ローマピザ』 グルメ特集2件
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ローマピザとチーズのバル ConeYaki-048 (コネヤキゼロヨンハチ)
- イタリアン・フレンチ
パリっとした食感が特徴の薄焼きローマピザ
- 極限まで薄く伸ばした生地を250度の窯オーブンでじっくりと焼き上げるローマピザは、パリっとした食感が特徴♪おなかに重くないので、ワインなどお酒を呑みながらおつまみ感覚でお召し上がりいただけます。入手困難な、幻のチーズ 吉田牧場カチョカヴァロのマルゲリータピザは、他店では味わえない絶品です♪
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チーナ邸 イタリア本場の居酒屋料理 岸和田・和泉店
- イタリアン・フレンチ
【天然酵母のローマピザ】10年かけて作り上げた究極ピザ
- 天然酵母でピザを作ると、甘味と風味が増し、さっくりもっちりになって、とっても美味しくなります!ちょっとでも美味しいピザを作りたい気持ちで10年!ついに最高のピザ生地にたどり着きました!・北海道産の高級小麦粉を5種ブレンド・イタリアの甘塩・秋田の天然酵母・秘密のオリーブオイル是非、お召し上がりください…