宮崎市郊外 うどん・そば | 歓迎会・送別会の予約・クーポン
ようこそ、ゲストさん
会員登録する(無料)
都道府県を選び直す
ネット予約についてみる
61件1~20件を表示
和食|清武・加納・木花
和食|一ッ葉
和食|花ヶ島・神宮・大島通線
その他グルメ|大淀
和食|佐土原・住吉
前々から気になっていて立ち寄ってみました。お店人気No.1のハンバーグセットを頼みました。ふわふわして、肉汁たっぷりで本当においしくてびっくりしました!おいしくて、また行きたいお店です☆5時間煮込んだビーフシチューなどほかのメニューにも期待です☆
pinky(女性)
和食|宮崎市その他
今回のお千お勧めは生目の「くまそさん」入ったとたんに、うどんの湯気がパア~と(^◇^)いつもの定番のえびてんうどんを注文シコシコ麺がツルツルっと喉を泳いでいきます・・・・・お千幸せ(*^_^*)ああ忘れちゃならないこのメニュー~☆☆ピカ1だと私は思う「おいなりさん」皮にダシ汁が含んでいて程よい甘さ~「うまか(^^♪」コレだけ買いに来る人もいるくらい。食べなきゃ損だよゼヒゼヒ食べて見下され~
お千(女性)
ずっと通い続け、多い時は一日二回毎日いってました。いついっても昼時は満員で、大繁盛。それも納得のうまさです。麺は柔らかく、なによりも出汁がクセになります。ごぼう天一枚+天かす+おにぎりがオススメ。
てとぽん(20代後半/女性)
玄関を開けると本日のそば粉、椎葉産との張り紙が、日によってそば粉の産地が変わる様です。店内はテーブルが七つ、いつもお客さんが多く、1テーブルが空いていてラッキーでした。口の中に蕎麦の良い香りが拡がる、腰のあるスタンダードなせいろそば。茶庵ブレンド北海道産のそば粉を使い、蕎麦の実の外側の部分を使用した太打ち麺の、田舎深山そばをいただきました。太麺で歯ごたえが良く香りも強くとても良い味でした。是非お勧めします。隠れ家的なお蕎麦屋さんです。
sirazi(40代前半/男性)
大のうどん好きで、週に1度は食べています。宮崎でうどんといえば、きっちょううどん(偽物多いので注意!)が安くてうまくて気に入っていますが、その味に飽きてしまったとき入ったこの店は、また違うダシの味が新鮮でうまかったです。釜揚げうどんは細麺で辛めのつけだれ、普通のうどんはそれより少し甘い感じですがどちらもうまくて、全部飲み干してしまいました。釜揚げを運んできたわかい店員さんがつゆをこぼして運んできたのはマイナス・・
たけ(男性)
店内は開放感があり、外が見渡せます。テラス席もあります。有名人のサイン色紙が沢山ありました。冷やしぶっかけ蕎麦、鬼おろし蕎麦を注文しました。冷やしぶっかけ蕎麦はおくら、めかぶ、大きな温泉卵、山芋等が入っていて、混ぜるとネバネバ、蕎麦と一緒に頂きました。鬼おろし蕎麦はアラみじん切りにした大根おろしと、さっくさっくの揚げ玉等が乗っていて風味良く美味しかったです。
sirazi(40代後半/男性)