カレーショップC&C笹塚店 おすすめレポート
ゆでたまごカレー
たまごのまろやかな味がカレーとよく合っていて美味しいです。
コロッケカレー
ほんのり甘いコロッケですのでカレーとの相性はバッチリだと思います。
チキンカツカレー
サクッとしたカツの食感がとても良く、ボリューム感があり美味しいです。
ポークカレー
とてもコクがあるルーでスパイシーな香りが良いですね。
チーズカレー
チーズが入って全体的にクリーミーになります。 コクも出ますので味が濃厚になります。
特製ハヤシライス
タマネギがとても柔らかく、甘めの味で食べやすいです。
チーズinハンバーグカレー
ハンバーグとチーズがカレーと相性が良く、とても美味しいです。
ロースカツカレー
大きくてボリュームのあるカツですので食べ応え充分ですね。
カレーショップC&C笹塚店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
ちはやふるの特別バージョンなども作ってくれる 大好きなカレー屋さんです 昔からお昼に 時間の無いときや 風邪などでたっぷり汗をかきたい時は 此処のカレー 昔は良くチケットを集めてトッピングと交換してました 駅からすぐにあり 立ち食いそばより女性が一人でも入りやすい点も気に入ってます
比較的リーズナブルなカレー店です。可もなく不可もなくといったお店ですね。でも日本人はカレー好きなので匂いがすると食欲がそそられますね。
京王電鉄の笹塚駅に隣接した建物内にあるカレー専門店です。ご飯の量やカレーの辛さが選べ トッピングの種類が豊富なので自分好みのカレーが食べられるお店だと思います。店内は非常に綺麗で 気持ち良く食事ができます。
京王グループ店なので、京王線の拠点駅各所にあります。 時間の都合で、よく新宿駅で食べてます。 笹塚にもあったので迷わず入りました。 今日は、ヘルシーに 「5品目のゴロゴロ温野菜カレー」 味も価格も納得出来ました。 早さも文句無し! PASMO支払いで、更にスピード感が出ました。
いつも温野菜のカレーを食べます JAFの会員証提示するとウインナーをサービスしてくれるので、ちょうどいいかんじになります。