萬寿庵 おすすめレポート(5)
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ランチ
じゃがバターの塩辛添え
ホクホクのジャガイモにバターをトロリ♪コクのある旨み・甘い濃厚な香りがジャガイモに染みてジュワウマ♪とても美味しかったです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
春の四種山菜天麩羅
ふきのとう・ここみ・タラの芽・独活の春の香りが口いっぱいに広がって幸せ。揚げ油の爽やかな旨みとほろ苦さが調度よく絡んで美味しい!衣もさっくりと軽くていい。おすすめのメニューです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
東京独活の酢味噌和え
ウドは柔らかく瑞々しく、じゅわりと旨み水分があふれ出ます。コクのある酢みそは酸味とのバランスがよくウドの香りと旨みによく合っていて美味。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ディナー
萬寿庵
コクのあるカレー汁は出汁がしっかりときいていてウマい!蕎麦はツルツルとのど越しよく腰もあり、カレースープとの絡みも抜群です!おすすめのメニューです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/05
ランチ
翡翠茄子の冷やかけつゆ
丁寧に湯むきされたナスはしっとりと柔らかくジューシー♪薄口の上品なだしつゆが、茄子の甘みによく合います。とろける茄子と溢れるつゆがウマい。- 1
- 1/1ページ