持込OK 新宿 駅近 激安 大型TV Wi-Fi

歌舞伎町 新宿駅近 個室 激安カラオケ 持ち込み自由 テレビ・プロジェクター完備

【24時間営業・フード&ドリンク持ち込み無料】カラオケランド 新宿 歌舞伎町店

カラオケランド 新宿 歌舞伎町店 お店の総評

カラオケランド 新宿 歌舞伎町店 おすすめレポート(25)

うっさんさん

40代前半/男性・投稿日:2016/02/15

DVD鑑賞会をしました

ファン同士集まってDVD鑑賞会をしました。

飲食物持ち込み可だし、ソフトドリンク飲み放題なので色々頼んで結局、けっこうな額取られた……なんてことはなく、3時間居て980円とかそんな値段で有難かったです。

カラオケ屋の老舗747なので、店舗自体は経年劣化感ありましたが、店員さんは親切で丁寧、好印象でした。

スピーカーが少し古くてヨレてきていたのか、音割れしていたのはちょっと気になりましたが、比較的静かなDVD鑑賞ではなくカラオケでガンガン歌っていたならそんな気にはならなかったかな、と思います。

とにかくあの辺のエリアで「持ち込みあり」でこの値段は、ぶっちぎりで安いと思うので、また利用したいと思います。

けいたさん

20代後半/男性・投稿日:2015/03/23

2015年03月頃夕食の時間帯に行きました

ここは持ち込みオッケーだからクリスマスやハロウィン、誕生日などのイベントで利用できるからこれからも利用する、

ゆきっちさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/25

テクニックが良い

料理のテクニックを感じましたし、味付けについても非常にマイルドで美味しいメニューが豊富で良かったです。

タイタンフォールさん

20代後半/男性・投稿日:2014/05/15

大盛り上がり

ふらっとカラオケがしたくなったのでみんなと入りました。とても店員の対応もよくて気持ちよく歌えました。良かったです。
かんさんの写真

かんさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/15

焼そば

オーソドックスな焼きそばで食べやすかったです。変な癖もなく、安心しておいしく味わうことができました。

■カラオケランド 新宿 歌舞伎町店の関連リンク
【関連エリア】 新宿歌舞伎町    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ新宿/カラオケ・パーティ新宿/カラオケ
【関連駅】  新宿駅新宿三丁目駅西武新宿駅
【関連キーワード】 ピザデザート