スペイン料理 びいどろ 渋谷店 お店の総評
スペイン料理 びいどろ 渋谷店 口コミ
女性・投稿日:2014/07/15
大人の店!
渋谷は、若い人の店が多いですがコチラは、大人向けの店でした。ランチをオーダーしましたが、前菜も3種から選べるしメインも魚or肉から選べました。
友達は、ビーフシチューランチをオーダーしましたが、隣の席の方がオーダーしたときには品切れになっていました。
折角のスペイン料理店なので、次回はパエリアを食べなきゃと思いましたww
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/01/25
バレンシア風ミックスパエリア~お2人さまから承ります~
うまみがたっぷりと閉じ込められていて、とても美味しかったです。素材のうまみがお米に出ていて絶品でした。香りを楽しみながら頂きました。投稿日:2014/01/11
気軽に楽しめる渋谷のスペイン料理店
・2014年1月初旬の平日19時頃、会社の新年会で5名利用。渋谷スペイン坂の中腹あたりのビルの2階のお店でした。黄色い看板「びいどろ」があってわかりやすいです。・内装は白を基調とした落ち着いた雰囲気です。平日だったので、あまり混んでおらず落ち着いて食事ができました。
・注文したのは、蒸したムール貝、スペイン風オムレツ、魚介のパエリア、大きなマッシュルームソテー、あぶったイベリコ豚、サラダ、グラスワイン、ボトルのワイン2本など。費用は約3万円でした。
・魚介のパエリアには、有頭エビが5~6尾乗っていてボリュームがありました。パエリアを食べて、飲み物をとるとかなり満腹になります。
・あぶったイベリコ豚は噛むと肉の奥からうまみがジュワッと出てきて、ふつうの豚肉と味がちがっていると感じました。
・スペイン風オムレツは直径20センチぐらいの黄色い円型でした。ふっくら肉厚な卵焼きの中に蒸したジャガイモが入っています。素朴な味です。
・のんびり2時間ほど食べたり話したりしました。もし可能だったら禁煙スペースを作ってもらえるともっと安心して何度も行くと思います。
投稿日:2012/04/08
正解!!
ぶらぶらしていて、お腹が空いたと感じたその時に目の前にあったお店です。選べるランチ(前菜5品とメイン4種類から1品ずつとサラダ)850円
を頼んでみました。
前菜5品の中からシーフードのサラダを選び、メイン4種類から豚肉のグリルを選びました。
シーフードのサラダを一口食べた瞬間に!!あらら!!いいんでない!!
何気なく入ったのに正解!!
豚肉のグリルもご飯が進むソースの味。
ふと周りを見回すと落ち着いた雰囲気。
ゆっくりと食事を楽しんでいる。
どうやらパエリヤが人気らしい。
次回はパエリヤで。