スイスホテル南海大阪 テーブル36 コース詳細 2025/11/09 更新

地上147mのホテル最上階にて、ランチタイムは季節ごとにテーマを変え、グルメピザやヨーロッパ各国の人気料理、名物のスイスチョコレートなどインターナショナルなランチビュッフェがお愉しみいただけます。
| 料金 | 6,900 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2~10名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年9月1日~2025年11月30日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~13:30 |
| 予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の前日15時まで |
| 補足事項 | ※6名様以上でのご予約のお客様は2席に分かれてお座りいただく場合がございます。一度お電話にてお席の空き状況をお問い合わせ下さい。※お子様がいらっしゃる場合は、人数・年齢をお伝え下さい。※写真はイメージです。【キャンセル料】予約取消時:当日連絡なし100%/予約変更時:当日連絡なし100% |
コース内容
12月より2月末メニュー例
バンバンジー
ワイルドライス、小イカ、海老、アボカド、松の実とバジルソース
二ース風サラダ
サツマイモ、クリームチーズ、ドライフルーツサラダ
アンコウのエスカベーシュ
牛肉のナムル風サラダ
寒さわら炙りスモーク、いちご、サルサヴェルデ
シーザーサラダ、シーザーサラダ
コールドカットセレクション、チーズセレクション
ぶり大根スープ煮
豆腐とキムチ
うどん
泉州キャベツのスープ
ピッツァマルゲリータ スカイファームのバジル添え
パルマピザ
シェパーズパイ
ペンネ、ペスカトーレ
めひかりのから揚げ
和牛リブロースのローストビーフ
牛肉の赤ワイン煮込み、季節野菜
カリフラワーのロースト
サムゲタン
チリビーンズ、トルティーヤチップ
トリュフ、マッシュルーム、椎茸リゾット グラナパダーノ
スズキと茄子の魚香炒め
タイグリーンベジタブルカレー
パンケーキ
ストロベリータルト
ストロベリーショートケーキ
ピスタチオパリブレスト
ティラミス
ブッシュドノエル
ラズベリーレアチーズケーキ
クレームブリュレ
バニラマカロン&ピスタチオマカロン
シュトーレン、パネトーネ
パンプリン
バニラパンナコッタ
カヌレ
エッグタルト
マフィン
チョコレート5種
クッキー3種
ストロベリーチョコレートファウンテン
バニラアイスクリーム シャーベット6種
お飲物
フルーツジュース コーヒー 紅茶 ウォーター
メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。クリスマス後にはメニューが一部変更がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/09
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
