スイスホテル南海大阪 テーブル36 お店の総評
スイスホテル南海大阪 テーブル36 口コミ
40代後半/女性・来店日:2022/05/23
スイーツもとてもかわいかったです。
お料理も美味しい買ったです。
40代前半/女性・投稿日:2018/10/29
ハロウィンランチ
妹に、誕生日祝いで連れて行ってもらいました。 日曜のランチタイムは、スパークリングや美味しいワインが飲めて、とってもお得です。 ハロウィンケーキも可愛いすぎた。 次は、何月にいこうかなあ50代前半/男性・投稿日:2017/02/04
料理、夜景最高!
ディナーしました。お店の雰囲気はもちろん、夜景が最高に綺麗でした。
お料理も前菜盛り合わせ、どれも美味しい!
ステーキとフォアグラの組み合わせも程良い焼き加減で美味しかった!
また難波あたりに行く時は行きます!
40代後半/女性・投稿日:2007/03/05
36階からの素晴らしい眺望とお手軽ランチを堪能
スイスホテル南海大阪 イタリアンレストラン&スカイバー 「タボラ36」は、夜は素敵な生演奏を聞きながら、見下ろす夜景と共に、カクテルなどを楽しむ大人のバーです。でも、昼のランチは明るい店内と素晴らしい眺望を楽しめるイタリアンバイキングとして人気があります。
お料理はピザ、パスタ、リゾット、生ハムのサラダ、ムール貝(こちらは季節物かもしれません。。。)と、書き出したらきりが無いほどの品揃えです。
また、出来立てのメニューは給仕の男性が各テーブルを回ってきて、プレートに盛り付けてくれる心遣い。。。こういうところがホテルバイキングの魅力ですよね(*^^*)
お食事に飽きたら、今度はデザートが待っています。
デザートもとっても豊富な品揃えです。
ケーキだけでも数種類。
それに、クッキーなども。。。
なんと言っても、ここタボラの人気はチョコフォンデュ。
滑らかに溢れるように湧き出るチョコに、お好みの果物やクッキーなどを絡めていただきます。
あまり欲張るとかなりの体重増に、後から苦しめられそうですが、童心に返ったみたいな気分で楽しめちゃいます(*^^*)
家族から友人、デートと、あらゆるシーンを楽しく効果的に印象深く演出してくれることは、間違いなしです。
お飲み物は、コーヒーホット、アイス、紅茶ホット、アイスは無料ですが、それ以外の飲み物はウーロン茶なども有料になりますから、お間違いなく(*^^*)
40代前半/男性・投稿日:2007/02/17
ミナミの夜景に惹かれて
バータイムに利用。サウスタワー時代から何度か利用していたが、いつ訪れても36階からの眺望には驚かされる。ミナミの街がまるで自分たちのためだけにライトアップされているような素敵な気分になる。店内は非常に洗練され、落ち着いた雰囲気である。カクテルは、オーソドックスなものに加え、大根や菊菜をベースにしたものもあり、その斬新さは愉快である。ミナミのホテルバーはいくつかあるが、美味い酒と夜景を楽しみながら友との語らいの時間をすごすには、この店は最適であろう。