ふくや おすすめレポート

ひろっちさん

女性・投稿日:2006/11/21

ふっくらもちもちお好み焼き

いつもの様に、荻窪でおいしいお店を探していた時、ふと目にしたお好み焼きの写真に釘付け!早速、友達に電話して一緒に行って来ました。きっかけは、写真だけだったので、期待はそこそこでした。が、行ってびっくり!今まで、何件何件もお気に入りのお店を探していた甲斐があった~!とついついテンションが上がって友達に言っていました。もちろんその友達も大満足。。何が良かったかというと、まず、こんなお好み焼き今まで食べた事がなかったというくらいふっくらもちもち、中にとろろ芋が入っていて食感も最高で、味も奥深くて◎あと、ねぎ焼き、鉄板ステーキなど、食が進み、自然とお酒も進んでとってもハッピーな気分にれました!こんな、思いを是非、会社のみんなにも知ってもらおうと、会社の宴会の幹事を引きうけました!そして、「ふくや」にみんなを連れて行って宴会をやりました!座敷もあって、落ち着いた和風のスペースの中、みんな大満足してくれて、感謝されちゃいました。日頃、あんまりしゃべらない上司とも、このお店の雰囲気と食に促され盛り上がりまたまたとってもハッピーに!ちょっと大げさかもしれませんが、
こんなお店に出会えたことに感謝です。そして、こんなハッピーな気持ちをもっともっとみんなに知ってもらいたくて、オススメレポートしちゃいました(*^o^*)

吉祥寺・荻窪・三鷹で、特集・シーンから探す