このページはAlikeが提供する情報を元に作成されています。掲載されている情報は、Alike会員が任意に登録したものです。掲載内容は保証されませんので、お出かけ前に電話などで必ずご確認ください。
この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら
ホットペッパーグルメはお店の販促・集客を強力サポートします!お試しプラン(無料)のご利用で、店舗情報を編集したり、料理や店内の写真を掲載することができます。お試しプランを利用して、お店の魅力を伝えてみませんか?

ブコ ディ ムーロ ロフト名古屋店 おすすめお店レポート詳細

お腹も気持ちも大満足♪♪

投稿日 : 2008/09/19

ちょこさん(20代前半/女性)

• てづくりピザ♪
  • 前菜のブッフェ
使った金額 2001円~3000円/一人あたり

友達の誕生日パーティーに予約しました★

3人で、まずピザとパスタから3種類選んだのですが、どれも全部おいしそうで迷って迷ってェ。。。
予想通りどれもとってもおいしかったぁ♪!!
前菜のブッフェは野菜からお肉までいっぱい揃っていて、むしろそれだけでも満足なくらいです☆★
特にきのこのオニオンスープが具たっぷりでとろ~っとしててとっても気に入りました↑
ドリンクバーにカプチーノやピーチティーがあるのが嬉しかったナ♪

そしてそして。。。
誕生日の子にハート形のケーキと、大きなお皿に文字も書いてくれて、ローソクをつけて持ってきてくれました♪♪♪
しかも写真を撮ってくれて、ハートのフレームのかわいい写真立てに入れてくれたのです!!

店員さんも親切だし本当ゅぅ事ないっ★ただお店の閉まる時間が早いのがもったいなぃな。。
でもまた行きますっ!!今度違う友達の誕生日にも使わせてもらうつもりです♪

これまで 60人 がこのレポートを読んで、お店に「行きたくなった!」と言っています。

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました

ブコ ディ ムーロ ロフト名古屋店のおすすめお店レポート一覧へ戻る

栄のイタリアン・フレンチのお店

栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津で、特集・シーンから探す