愛花夢 おすすめレポート

dasinnbennさんの写真

dasinnbennさん

20代前半/男性・投稿日:2007/05/05

Barならではの美味しいお酒と、ピアノの生演奏でなごみましょ

お手軽価格で美味しいお酒を飲むならここが一押し!!

<お店の雰囲気など>
お店の外観は、ちょっとビックリする部分もありますが、中は非常に落ち着いています。
ホテルとかのBarという感じではなく、街中のBarというかんでとても居心地が良い感じ。
席に着くと、席の場所によってはキャンドルライトを置いてくれたりとナイス心遣いがありました。

<ドリンク>
17:30~20:00まで毎日1050円でやっている飲み放題が絶対のオススメb
1050円ということで侮るなかれ。
各お酒ごとに10種類づつくらいのカクテル、総計60種類程度のカクテル飲み放題なので注文するのに迷ってしまうくらいです。
味の方も、そこいらのお店とは一味違ったお味で満足×2^^
また、アルコール度数についても本格的なものが出てきて驚かされます(笑)
たくさんのメニューの中にはかなり危険な物も含まれているのでその辺りでも楽しめるのでは♪

<料理>
個人的にここのオススメはサーモンのピザ!
是非とも頼んでいただきたい一品です。かな薄い生地の上に乗っかった大量のチーズと具のマッチは美味しいの一言!!
やみつきになってしまう味です。量もそれなりに(6ピース程度)あったので値頃感バッチリですb
その他の料理もBarと思えないような手の込んだ料理が勢ぞろいしていました。

<備考>
・クーポンで出てくるシェフのオススメは私の場合3回行って、1回はピザトースト、2回はサラダだったのでシェフのオススメの内容を聞いてから注文をした方が良いと思います。

・料理が出てくるまで30分程度かかってしまう場合があります。(ホームページによるとしっかりと手作りしているため時間がかかってしまうとのこと)
そのため、ある程度先を読んで注文した方が良いと思います♪

ここまで色々書きましたが、本当にオススメのお店。
ちょっとお金が無いけど本格的なドリンクが飲みたい場合はここへ!

大宮駅のダイニングバー・バルのお店

大宮・さいたま新都心で、特集・シーンから探す