2021/03/21 更新 川崎名物 炭火焼肉 食道園 料理
料理のこだわり
【料理長厳選の和牛をご提供!!】
「良質のお肉をご堪能下さい!」料理長自らお肉を吟味しております。その日1番のお肉を厳選しているため産地が毎日変わります。こだわりの和牛をぜひご賞味ください!
本格炭火焼肉
炭火で一気に焼くお肉は旨みが凝縮されて美味です!無煙ロースター完備の為匂いも気になりません☆彡
川崎名物 炭火焼肉 食道園 おすすめ料理
1番人気★特撰食道園盛
上タン塩、特撰カルビ、特撰ロース、特撰ハラミ、上カルビ(上物をちょっとずつ・・・)老舗ならではの上質なお肉を、炭火で召し上がり下さい♪
6,050円(税込)
1度食べたらやみつき♪「特撰あぶり焼肉」
お肉の中で1番のランクA5ランクのサーロインを薄くスライスしました♪さっと炙る程度に焼いてキャベツを巻いてお好みでポン酢でお召し上がりください♪1度食べたらやみつきで、リピート間違いなしです!!
4,950円(税込)
テイクアウト始めました!
食道園の味をご家庭で!ご注文をいただいてから調理致しますので20分ほどお時間をいただきます。店内の混雑状況により、テイクアウトお受けできない場合がございます。
918円(税込)~
川崎名物 炭火焼肉 食道園 料理
【刺身・前菜・サラダ】
牛の2番目の胃、見た目がハチの巣にそっくりなことからついた名称・・・ 柔らかくボイルしたハチノスを甘酸っぱいチョジャンで和えてあります
韓国サラダの定番★1度食べたらやみつきです!
特製オニオンドレッシングでどうぞ・・・
【野菜・海鮮】
イカ・エビ・ホタテ
【焼物】 ※各種塩焼きできます。
黒毛和牛A5ランクのカルビは大人気!!
サイコロ状にカットした中落ちカルビ★噛めば噛むほどに脂の甘みが広がる一品
一頭の牛からわずかしかとれない。 上質のリブロースを使用しています。
人気の一品。脂の甘味がうまさです。
見て、食べてわかっていただける一品です。
他では味わえない旨さ。やわらかさが自慢です。
天然塩で食すと、素材の旨さが際立ちます。
最高級のサーロインをさっとあぶってお召上がり下さい。
希少価値のある腕の部分をサッとあぶり、溶き卵にくぐらせて召し上がりください♪まるで、焼きすき焼き♪
希少価値のある腕の部分をサッとあぶりお召し上がりください★
肩ロースの部分で、脂は見た目よりもしつこくなく、人気商品です★
牛の1番目の胃★内臓の王様とも言っていい人気商品★甘めの味噌だれでどうぞ・・
牛の大腸、程よい脂と食感が魅惑の一品
牛の肝臓、鉄分豊富★
【塩焼】
お店で1本のタンからとれる量はわずか1人前の数量限定!!※写真は二人前です
【盛皿】
人気No.1★まずは食道園盛りを♪
あれこれ食べられて、お得♪
ボリューム満点!!キムチ盛りも付いてお得な盛り皿です♪
【スープ・ご飯・麺類】
創業50余年変わらぬ味!!ハーフ650円(税抜)
牛の尻尾(テール)スープ。コラーゲンたっぷりです!ハーフサイズ 750円(税抜)
特製冷麺ハーフサイズ700円(税抜)
甘辛コチュジャンベースのたれに冷麺の麺を和えた汁なし麺。お口直しに冷麺スープをどうぞ・・・
ハーフサイズ500円(税抜)
ハーフサイズ 800円(税抜)
ハーフサイズ 850円(税抜)
ハーフサイズ500円(税抜)
大盛350円(税込)半ライス220円(税込)
備考
- ※季節・仕入れ状況などにより料金が変わる場合がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-21 15:02:16.0