からから屋 三宮店 お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
からから屋 三宮店 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2018/02/24・3回の投稿
お食事と飲み会
コースがお勧めですね。格安で美味しく食べれますよ。
鶏皮の焼き物の後でからから鍋が最高ですよ。
お勧めは店員に気楽に聞いてね。
40代後半/女性・投稿日:2017/11/30
からから屋さんにて
23歳の娘がお薦めするので友人と初めて行きました。オーソドックスな北野坂コースです。
まず、焼肉が3種類です。全部味付けされており、柔らかく、とてもウマイ。せせりかな?
次に白菜のサラダ。食べてビックリ、赤いドレッシングが甘くて美味。
思わずお店のお兄さんに聞くと、鍋のだしを薄めたものらしい。珍味。納得。
次にお目当てのもつ鍋。こちらも野菜たっぷりでもつがとても柔らかく、甘くて辛くて超美味。
娘が辛さのレベル3だとめちゃめちゃ辛いと言っていたので2にして正解、ウマ辛!
最後のしめは、何がお薦めか聞くと、トマトチーズリゾットだと言われたので迷わずそれにしました。
お兄さんが丁寧に作ってくれました。結果は、こちらも大正解、大満足でした。
ごちそうさまでした。
あと、BGMも私の世代にドンピシャ(←古くてすみません)コテコテの昭和歌謡、ビックリしました。
おばちゃん二人でまた行きます。
20代後半/男性・投稿日:2013/11/24
お気に入りの焼肉屋
阪急三宮駅東口から徒歩2分くらいにあります。店の中はやや任侠的な雰囲気で、レトロなたたずまいです。
この店は焼き肉と鍋が両方楽しむことができ、焼き肉は脂っこくなく、非常に美味しいです。
鍋は辛さを選べます。かなりレベルがあるみたいですが、1でも十分辛味はあります。
近く、安く、旨い。文句なしの店です。
投稿日:2011/06/25
旨いし、安い
元気な店員さん、ご馳走さまでした。からから鍋、美味しかったです。初めてだったので最低の辛さでしたが次回はレベルアップします!からから鍋でシビレたいです。投稿日:2009/11/04
おいしかったー!!
友人に初めて連れて行ってもらいました。行く前から、辛いの大丈夫?と何度も聞かれましたが、私自身辛い物が大好きだったので、かなり楽しみでした。
お店に着くまでは、お鍋だけ!と思っていましたが、お店に入って驚きました。
焼肉&お鍋!2度、美味しい思いができるなんて・・・
辛さも選べるので、自分に合ったおいしいお鍋を食べることが出来ました。
辛さに挑戦したい方はどこまでも・・・どうぞ!
とにかく、おいしい!の一言でした。かなり満腹になりました。
ただし・・・かなり人気店のため、事前に予約をされることをお勧めします。
行き当たりでは、待ち時間1時間は覚悟した方がいいかも・・・