GARLIC JO'S クイーンズスクエア店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
GARLIC JO'S クイーンズスクエア店 口コミ
投稿日:2007/05/09
にんにくづくし
タイトル通り、「にんにく」と「とうがらし」のオンパレードメニューです。この2種類の食材を使わない料理はありますが、数が圧倒的に少ないですね。
また、昔(7.8年くらい前)と違って 独特なにんにくの味がする料理ではなくなったような気がします。
おすすめメニューの”特製ガーリックブレッド(2P)”ですが
席について直ぐに何か食べたい、つまみに(ならないかな?)したいのであれば
この料理はうってつけです、一番早いですよ。
注意しなければならないのは、他メニューにバケット(フランスパンの食べ易いサイズ)が
添えてあるメニューが、そこそこあるのでダブらないように…(パンの好きな方は関係ありませんが…)
また、このパンに他メニューの残りソースやタレを付けて食べるのもG00Dですよ。
にんにく焼飯(牛肉&レタス)及びガーリックライスは、どちらも美味いです。
家庭でも出来そうに思えるのですが。
店員の対応が良く、愛想もあるので接し易く注文し易いです。
必ず食後にデザートのオーダーを取りに来るのですが、思わず注文しちゃいたくなるかも。
雰囲気は、そこそこ賑やかで活気があり居心地良いです。
誕生日の方が居ると…あっと驚くスチュエーションがあります。
40代前半/女性・投稿日:2007/04/07
リーズナブルなランチなら一押し!
夜は数回、ランチ時も数回かよってます。このお店の売りの「ランチビュッフェ」。1000円のジャストプライス。(ドリンクは別料金)
夜なら一番人気のクリスピーな「ガーリックピザ」を、お昼なら食べ放題、という事もあって、毎日、ランチ時はオープンに並ぶ人がいるほど、人気です。
ビュッフェメニューには、ピザ、ご飯もの、パスタ、サラダ、お肉、そしてデザートなどが、気持ちよく並べられています。
店内はそこそこの広さなので、ホテルのビュッフェのように、お料理の周りが混んでいる、という事がないのが嬉しい。
全席禁煙なので、スモーカーの方にはきついかもしれませんが、忙しい合間においしいものをさっと食べたい方にはかなりお勧めです。
夜も盛り沢山のメニューがあり、雰囲気もすごくいいですし、活気溢れる市場の中にいるみたいで楽しめます。
夜もリーズナブルですよ~