お店の中はもうメキシコ!

エルトリート 横浜スカイビル店 おすすめレポート(11)

シュリンプ&アボカドサラダ

アボカドがいっぱい入っていて嬉しかったです。

シュリンプケサディーヤ

初めて食べたけど、さっぱりとした感じで美味しくいただけました。

クラブハウスケサディーヤ

アボガドが入っていたので、想像していたのより滑らかな味わいでした。
なつはさんの写真

なつはさん

20代前半/女性・投稿日:2010/06/02

28階からの夜景!!

友人(♂)が彼女の誕生日に使ったお店を紹介され、火曜日の夜に行ってきました☆平日の夜ということで、すいていました!!

スカイビル28階!!高い!!さすがに夜景が綺麗でした!!

フローズンマルガリータゎ女性なら絶対好きな飲み物!!

ファヒーヤ?お肉をトルティーヤで巻いて食べるやつ1人前とサラダ1皿だけしか頼まなかったのですが、十分お腹いっぱいになりました!!

美味しいし、夜景綺麗だし、いい感じです!!

高級感…ゎ無かったので、バッチリ決めるデート!!スーツ着て!!夜景見ながらワイン↑とかいう感じでゎないです(笑)

お手頃価格なので、「ここお勧め」とか言って軽く連れていったらいいかも!!笑
MASAさんの写真

MASAさん

男性・投稿日:2007/04/07

キレイな夜景と美味しい食事&ドリンク

横浜駅より徒歩3分位の位置、スカイビル(丸井のビル)28階にあります。
高層階なので景色もいいです、ディナータイムに行くのが夜景が見れていいと思います。
週末はとても混んでいるので中々窓際の席を取れないので事前に予約を入れると良いかもしれません。
店内はメキシカンな感じになっていました、料理もドリンクもメニューが豊富で選ぶのにちょっと苦労するかも・・・
今回はアペタイザーにバッファローウイング・サラダはメキシカンタコサラダ・メインにトリオファフィータと頼みました、バッファローウイングは辛酸っぱいくてとても好みの味でした付け合せのブルーチーズソウスを掛けるととてもマイルドになり辛いものが苦手な人でもたべれるなぁーと思いました、タコサラダはとても大きくお皿が直径30cm以上はあったんじゃないかと思います味は上に乗っている細切りのチップスみたいなのがカリカリして美味しかったです、トリオファフィータはエビ・トリ・牛と三種類の具材を鉄板の上に乗せてアツアツの状態で出てきましたテーブルの脇でテキーラでフランベをして間直で炎があがり面白かったです
味のほうはトルティーヤで包んでサルサ等をつけて食べたら最高に美味しかったです。
カクテルも種類が多くて色々と飲みましたがやっぱりメキシコ料理にはマルガリータがピッタリだと思いました食後も飲み続けましたが最後はテキーラのストレートを飲んで最高の気分で帰りました。
サビースをするお兄さん方もとてもフレンドリーな接客をしてくれるので楽しいですまた遊びに行こうと思ってマース。

■エルトリート 横浜スカイビル店の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  各国料理トップ横浜/各国料理横浜/スペイン・地中海料理
【関連駅】  新高島駅横浜駅
【関連キーワード】 鴨肉デザート