牛角 横浜ムービル店 口コミ
40代後半/女性・投稿日:2019/06/26
逆に申し訳なかった。
平日の昼間で、従業員の数が足りなかったのか、でも大人数で行って食べ放題を頼んでいたのですが、中々注文品も来ず、これで90分制は頂けないなぁと思っていたけど、すごい頑張っていて、90分どころか3時間位いさせてくれて、逆に申し訳なかったなぁと言う感じ。お疲れ様でした。10代後半/女性・投稿日:2018/11/19
良かったです!
前日に予約し日曜の20時に行きました。店は混雑してましたが、時間通りに案内してもらえました。店員さんのおススメで食べ放題の少しお高いコースにしました。大変美味しかったです^ ^
網も何回も交換に来てくださり、炭も変えてくださりました。忙しい中での気配りが嬉しかったです。
20代前半/男性・投稿日:2018/05/13
牛角 横浜ムービル店
予約時のこちらのトラブルに柔軟に対応して下さりました。お店は愛想のいいカジュアルな雰囲気があり、気を張る事なくランチを楽しむ事が出来ました。個人的にはもっと高い焼肉よりもこっちの方が好きです。
60代~/男性・投稿日:2017/12/30
食い放題・飲み放題
忘年会で利用させてもらいました。20名以上にもかかわらず、店員さんの迅速な対応はお見事^_^ メニューの種類も豊富で、若い者から年寄りまで満足できる。コスパは大変良い!ただ人数が多い為か、席がちょっと狭かった。優雅さよりも量という方にはお勧め。20代後半/女性・投稿日:2015/08/19
横浜で焼肉ならココ!
横浜で焼肉が食べたくなった時にはいつもこちらでお世話になっています。駅から少し歩くのですがそれでも土日はかなり混雑しているので早めに行くか予約をした方が良いです!
牛角は学生の頃から良く行っていますが安くて美味しい!
私のオススメは締めに食べる冷麺です!!必ず食べます。
冷麺は当たり外れがありますが、牛角の冷麺は本当に美味しいので是非食べてみてください。