クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2013/12/03
とーっても美味!
大きなバーガーを大きな口をあけて頬張りました!と~っても美味しかったです。
アボカドチーズバーガーセット1400円を娘とシェアで食べました。
ポテトは細切りでカリカリ!スパイシーで娘は止まりませんでしたよ。
バーガーは、グリル玉ねぎとトマトとチーズとアボカドに分厚いジューシーなハンバーグが絶妙に美味しかったです。チーズは種類を選べました。人気のチェダーを選びましたが、次は違うチーズもチャレンジしてみたいです。
デートなら恥ずかしいかも知れませんが、友人とだったのでもう思い切り大きな口で食べちゃいました!
美味しかったです!
20代後半/女性・投稿日:2009/06/15
本物のハンバーガー!
友人といきました!以前から話題のクア・アイナです。
チーズ入りを食べたかったのですが、ボリュームを考えて
普通のアボカドバーガーにしました。+ビールS(^^)
ビールsmallなのに結構入れてもらえました!
注文してから準備らしく、少し時間がかかります。
待機すること10分間・・・。
これもデカいです!!!半分に分かれた状態で出されますが、
サンドできるか?ってくらいのボリュームです。
ケチャップやマスタードはセルフでもらってきます。
肉がすっごくジューシィで美味しい♪
ファーストフードが食べられなくなるくらい美味しい♪
マスタードがあったほうが味にアクセントでて良いかと思います。
ポテトとオニオンリングがまたヘビーで・・・w
でも完食しましたよ!
お水はスタッフさんに言えば頂けますので、
ノドが詰まらないように味わいましょー(・∀・)
投稿日:2008/07/31
美味しすぎ!
とにかくハンバーガーの肉は最高にジューシーです☆ここのバーガー食べたらほかのは食べたくない位?大好きです。
私はベイクオーターの店舗へ行ってきました。
本日の サンドウィッチなどもおすすめです。
TUNA&AVOCADOサンドも食べましたがこれもまた美味しい♪
WHEAT BREAD&PROVOLONECHEESE で頂きました☆
サンドウィッチのパンも種類があって選べるので良いですね☆
フレンチフライをオニオンリングにも変更できますよ!
皆さんも機会があったら食べてみて下さいね♪
投稿日:2008/05/08
ハンバーガーが食べたくなったらまずココ!
ハンバーガー大好きでむしょーに食べたくなると近場にあるのでまずココに行きます♪
赤レンガやベイクウォーター店に行くことが多いです!
ボリュームたっぷり!食べるのはちょっと大変ですが
おいしーです★ ランチタイムだとお得!!
細切りのポテトもおいしくて初めて食べた時は衝撃でしたっ笑
ジュースは絶対グアバジュースを頼みます♪
投稿日:2008/04/17
でかっ!
バーガーやサンドウィッチが大きいです。大味ではなくて、バーガーのパテなんてジューシーでおいしいですよ。オニオンリングフライとポテトはお勧めです。店の場所は、色々あるみたいですけど、私が知っているのは、赤レンガ内、ベイクォーター内、鎌倉の滑川の消防署の向かい辺りです。