クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店 口コミ

かすみーるさん

30代後半/女性・投稿日:2013/12/03

とーっても美味!

大きなバーガーを大きな口をあけて頬張りました!
と~っても美味しかったです。

アボカドチーズバーガーセット1400円を娘とシェアで食べました。
ポテトは細切りでカリカリ!スパイシーで娘は止まりませんでしたよ。
バーガーは、グリル玉ねぎとトマトとチーズとアボカドに分厚いジューシーなハンバーグが絶妙に美味しかったです。チーズは種類を選べました。人気のチェダーを選びましたが、次は違うチーズもチャレンジしてみたいです。
デートなら恥ずかしいかも知れませんが、友人とだったのでもう思い切り大きな口で食べちゃいました!

美味しかったです!
  • クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店: かすみーるさんの2013年12月03日の1枚目の投稿写真
ランチ
ジャンナさんの写真

ジャンナさん

20代後半/女性・投稿日:2009/06/15

本物のハンバーガー!

友人といきました!
以前から話題のクア・アイナです。

チーズ入りを食べたかったのですが、ボリュームを考えて
普通のアボカドバーガーにしました。+ビールS(^^)
ビールsmallなのに結構入れてもらえました!
注文してから準備らしく、少し時間がかかります。
待機すること10分間・・・。

これもデカいです!!!半分に分かれた状態で出されますが、
サンドできるか?ってくらいのボリュームです。
ケチャップやマスタードはセルフでもらってきます。

肉がすっごくジューシィで美味しい♪
ファーストフードが食べられなくなるくらい美味しい♪
マスタードがあったほうが味にアクセントでて良いかと思います。

ポテトとオニオンリングがまたヘビーで・・・w
でも完食しましたよ!
お水はスタッフさんに言えば頂けますので、
ノドが詰まらないように味わいましょー(・∀・)
  • クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店: ジャンナさんの2009年06月15日の1枚目の投稿写真
jellybeanさんの写真

jellybeanさん

投稿日:2008/07/31

美味しすぎ!

とにかくハンバーガーの肉は最高にジューシーです☆
 ここのバーガー食べたらほかのは食べたくない位?大好きです。

私はベイクオーターの店舗へ行ってきました。

本日の サンドウィッチなどもおすすめです。
 TUNA&AVOCADOサンドも食べましたがこれもまた美味しい♪
WHEAT BREAD&PROVOLONECHEESE で頂きました☆
サンドウィッチのパンも種類があって選べるので良いですね☆

フレンチフライをオニオンリングにも変更できますよ!

皆さんも機会があったら食べてみて下さいね♪
  • クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店: jellybeanさんの2008年07月31日の1枚目の投稿写真
  • クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店: jellybeanさんの2008年07月31日の2枚目の投稿写真
ランチ

Rhymeさん

投稿日:2008/05/08

ハンバーガーが食べたくなったらまずココ!

ハンバーガー大好きで

むしょーに食べたくなると近場にあるのでまずココに行きます♪

赤レンガやベイクウォーター店に行くことが多いです!

ボリュームたっぷり!食べるのはちょっと大変ですが

おいしーです★ ランチタイムだとお得!!

細切りのポテトもおいしくて初めて食べた時は衝撃でしたっ笑

ジュースは絶対グアバジュースを頼みます♪

kanna-fumiさん

投稿日:2008/04/17

でかっ!

バーガーやサンドウィッチが大きいです。大味ではなくて、バーガーのパテなんてジューシーでおいしいですよ。オニオンリングフライとポテトはお勧めです。
店の場所は、色々あるみたいですけど、私が知っているのは、赤レンガ内、ベイクォーター内、鎌倉の滑川の消防署の向かい辺りです。
ディナー

■クアアイナ KUA `AINA 横浜赤レンガ倉庫店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  その他グルメトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/その他グルメ桜木町みなとみらい・関内・中華街/軽食・その他グルメ
【関連駅】  桜木町駅日本大通り駅馬車道駅
【関連キーワード】 ローストビーフパンケーキハンバーガー
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング桜木町みなとみらい・関内・中華街のグルメランキングみなとみらいのグルメランキング