2023/09/05 更新 キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店 料理
料理のこだわり
ホルモン職人の手洗い処理
くさみがなく、かつ旨みが凝縮しているのは、丁寧な手洗いをしているからこそです。ホルモン職人の丁寧な仕事を感じる鮮度の良いホルモンは自慢の逸品。
非加熱製法 生ダレ
風味と香りが際立ったタレを目指して、何十回もの試作のうえ辿り着いた当店の生ダレ。風味・香りを活かすために火を通さない非加熱製法。後味すっきりの美味しさで、お肉の味を損な うことなく焼肉本来の風味と香りをお楽しみいただけます。
キンキン麦酒とプリッと小腸 近江牛畜産あさひ 千中店 料理
名物
プリっぷりの近江牛小腸自家製醤油タレ漬けの名物!
ぷりっぷり近江牛小腸と老舗ヤンニョンジャン
創業明治元年老舗伝承の味と伝統醤油漬けハラミ
酒場の名参謀とんちゃんと特製ニンニクだれ
あさひオリジナル新鮮ホルモン料理!名物盛り合わせ!!
トッピング
塩
当日おすすめの新鮮ホルモン
舌の一番奥の部位。厚切りにすることで肉汁が旨味が楽しめる霜降り特上牛タン希少部位 。贅沢に厚切りで!良質だからできるんです。
牛たんにスライスレモンを敷き詰め、お肉に香りを移すことで、牛たんの旨みと爽やかなレモンの風味が同時に楽しめます。
タレ
肉前菜
前菜・サラダ
生キムチ・ナムル
彩り野菜
冷麺
スープ
ご飯
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-05 01:00:32.0