エル ポジート 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2012/06/12
メキシコ料理でワイワイ♪
女友達と3人で利用しました。いつもお店の前を通るたびに気になっていたところです。
お店の中はそんなに広くはありませんが、とても居心地の良いところでした。
客層は30代~40代くらいで、男女の割合は同じくらいか、若干女性の方が多いかなという感じですね。
料理もおいしく、思ったより辛くもなかったので食べやすかったです。
月曜日に利用しましたが、週始めでもなかなか混んでいたので、ぜひ予約をして行くのをおすすめします。
投稿日:2010/04/28
大満足
メキシコ料理好きの友達の誕生日で利用させてもらいました。私は以前来させて頂いたことがあって、エルポジートさんの味が恋しかったのですが、主役の友達は初めて
自分の中で勝手にかなり自信があったので、本場のメキシカンを良く知る友達も本当に気に入ってくれて鼻高々でした(笑)
今回もホットペッパーのセットを注文。とにかくタコサラダに始まって、タコス、チキンフィンガー、全てが病みつきになります…
ドリンクもトロピカールな感じで、特にマンゴージュースが濃厚です。
友達二人は男子組だったのでセットにタコスを一つずつ追加注文していましたが、お酒もちゃんと飲んで一人3000円ちょいくらいでリーズナブル☆
早くまた行きたいです~
投稿日:2010/04/11
また行きたいっ♪♪♪
おいしいお店をよく知るメンバーの薦めで、ここで女子会をすることに☆どれもおいしいお料理ばかりでしたが、
なかでもみんなが声を揃えて『これだいすきっ♪』と
パクパク止まらなかったのがタコサラダ!!
あっという間に食べれちゃいます♪
他のメニューも、本格的でおいしいものばかり☆
チキンフィンガーもアツアツでおいしかったし、タコスも生地が香ばしくって・・・♪
ドリンクメニューも豊富!マンゴーミルクは濃厚でデザートみたいでした♪
店員さんもがとても親切で、予約も、日時が変わったり、人数が変わったりしたにも関わらず、毎回とっても気持ちよく対応してくださいました。
ぜひぜひ近いうちにまた行って、今度はまた違うメニューを食べてみたいです♪♪♪
20代後半/女性・投稿日:2010/04/02
とにかく無性に食べたくなる!
会社のメンバーで女子会!メキシコ料理がどうしても食べたくてエルポジートさんを選びました。
7人いたのでセットを注文しましたが、出てくるお料理どれも美味しい!!
しかも、どのお料理もすごく丁寧に1品1品しっかり作ってるのがわかるものばかりで感激でした★
店長のおすすめ料理(タコサラダ、チキンフィンガー、タコス)は必食ですよ!!
これ書いてたら、なんだかまた明日にでも行きたくなってきました…
投稿日:2009/07/30
静岡街中でお気軽メキシカン女子会☆
ちょっといつもと違う雰囲気が味わいたくて
女子3人でメキシコ料理「エルポジート」さんに来店!
ホットペッパーにあったアミーゴセットの内容がよかったので
ケータイクーポン見せて「これお願いします」と注文。
この注文の仕方・・・かなりラク(笑)
最初は「5品だから追加で注文しちゃおっか~」と話していたのに、
このセットだけでかなりお腹いっぱいになっちゃいました
以下、料理の感想↓
☆タコサラダ
サクサクの器にサラダが入っていて見た目もメキシカン☆
サワークリームなどつけて食べるとシンプルなサラダがおつまみに変わりますね
☆チキンフィンガー
ここに来る人はほぼ頼むという人気の一品は本当に美味しかった!
サクサクジューシー、フルーティーなハニーマスタードソースが癖になりそう♪
☆本日のオススメ一品
トルティージャにチリビーンズのかかったものが出てきました。
う、うまい!!
不思議な食感でした
☆タコス
豪快にぱくりといけちゃう絶品のタコスでした
お腹がかなり膨れるし、ずばりメキシコ料理!って感じで
大満足です。
☆ケサディージャ
サクサクで美味
挟んであったチーズとポテトは女子ならみんな好きな味でした
一番これが美味しかったなあ・・・
どーしても食べたくてチョリッソを追加注文
香ばしいソースと絡めてあってこちらも美味しかった~
今回はお酒を飲まなかったけど
ソフトドリンクのマンゴージュース・・・
果汁が濃くてマンゴー好きにはたまらなかった!
店内もメキシカンチックな変わった感じで、小旅行気分が味わえました
ソファーの座り心地も上々!!
今後はデザートも食べてみたいなあ~
またメキシコ料理が恋しくなったら来店しまーす♪