圧倒的な肉質にこだわる本格焼肉店

宴会 接待 贅沢 ご褒美 静岡そだち A5ランク 焼肉  貸切 深夜 飲み放題 両替町 デート

味楽苑 両替町店

3.6Good!36件のレビューの総評提供:TrustYou

味楽苑 両替町店 おすすめレポート

きくっち☆さん

女性・投稿日:2007/03/06

おいしい焼肉食べるなら・・・。

おいしいお肉を食べたくなったら味楽苑さんへ。
前回「レバ刺し」が売り切れで食べられなかったので今回リベンジで早い時間を狙っていきました。そしたら正解!!臭みのないあま~いレバーにであえました。

まずはビールとタン塩なんですが今回は「特選上真タン 」頼んでみました。やわらかさと歯ごたえのバランスが絶妙で舌の上に舌がのってるような不思議な感触で美味でしたよ☆その後は大好きな鶏も注文して名古屋コーチンをジュージュー♪脂のってるし皮の食感がgood!!
メインはやっぱり「極上カルビ」最高等級のお肉だけあって焼く前からおいしそうすぎです!!霜降り具合は目で見ているだけでおいしさ伝わってくるのでぜひ一度食べてみてください

〆はいつも石焼ビビンパが多いんですがここではうどんがおいしいです。ユッケジャンうどんはピリ辛な味でもっちりとしたうどんが入ってますよ★

■味楽苑 両替町店の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区呉服町・両替町周辺    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/焼肉・ホルモン静岡駅周辺・葵区・駿河区/焼肉
【関連駅】  静岡駅新静岡駅
【関連キーワード】 にんにく料理ソーセージうどんレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺デザート馬肉