圧倒的な肉質にこだわる本格焼肉店

味楽苑 両替町店 お店の総評

味楽苑 両替町店 おすすめレポート

しばっちさん

40代前半/男性・来店日:2020/10/24

ハラミが美味しい

フュトウさん

女性・投稿日:2014/05/23

ハラミ (サガリ)

お肉を食べるならここですよね!
ハラミが大好きなんですが、ジューシーで肉肉しい感じがたまりません!
親と一緒に行ったので、お腹いっぱい遠慮なくいただきました!

けんさっくさん

30代後半/男性・投稿日:2014/04/28

おいしさ抜群!

友人4人で行きました。高級感がありお肉も間違いないです!上質なお肉を食べたいならここで間違いないでしょう。

まゆみどんさん

投稿日:2014/03/09

豚トロ

脂がうまい豚トロです。ジューシーで気に入りました。

きくっち☆さん

女性・投稿日:2007/03/06

おいしい焼肉食べるなら・・・。

おいしいお肉を食べたくなったら味楽苑さんへ。
前回「レバ刺し」が売り切れで食べられなかったので今回リベンジで早い時間を狙っていきました。そしたら正解!!臭みのないあま~いレバーにであえました。

まずはビールとタン塩なんですが今回は「特選上真タン 」頼んでみました。やわらかさと歯ごたえのバランスが絶妙で舌の上に舌がのってるような不思議な感触で美味でしたよ☆その後は大好きな鶏も注文して名古屋コーチンをジュージュー♪脂のってるし皮の食感がgood!!
メインはやっぱり「極上カルビ」最高等級のお肉だけあって焼く前からおいしそうすぎです!!霜降り具合は目で見ているだけでおいしさ伝わってくるのでぜひ一度食べてみてください

〆はいつも石焼ビビンパが多いんですがここではうどんがおいしいです。ユッケジャンうどんはピリ辛な味でもっちりとしたうどんが入ってますよ★

■味楽苑 両替町店の関連リンク
【関連エリア】 静岡駅周辺・葵区・駿河区呉服町・両替町周辺    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ韓国料理トップ静岡駅周辺・葵区・駿河区/焼肉・ホルモン静岡駅周辺・葵区・駿河区/韓国料理静岡駅周辺・葵区・駿河区/焼肉静岡駅周辺・葵区・駿河区/サムギョプサル
【関連駅】  静岡駅新静岡駅
【関連キーワード】 にんにく料理ソーセージうどんレバー牛タンビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺デザート馬肉