焼肉の名門 天壇 桂五条店 口コミ
京都の旅館に来たような雰囲気でした。お肉は柔らかく、副菜も豊かで、儀兵衛のご飯もとても美味しかったです!少し冷房を下げるようお願いしたら、すぐブランケットを持ってきてくださり、笑顔の対応も良かったです!また伺います。
ランチ
天壇といえばロース!と洗いダレです。本当に感動する程美味しいです。京都住みではないので、京都観光はついでで、天壇で食事をしに京都にわざわざ行くという感じです。本店によく行っていたのですが、平日のランチは本店ではやっていないので他の支店に行ったりしたのですが、たまたまこちらの桂五条店にも伺ったら肉質もお店の雰囲気も全て良かったのでそれ以来ずっとこちらのお店に通っています。
m.さん
20代後半/女性・来店日:2026/07/26
料理のコースが人数分ちゃんと用意されてなかったり
メニュー表の上に料理やドリンクを平気で置いたりと
少し印象が良くなかったなと思います。
サプライズプレートに関しては心よく臨時で対応していただけたので嬉しかったです。
予約コース:【輝(かがやき)コース】塩タン・ロース二種・ハラミなど10品5000円(税込)
ししさん
30代後半/女性・来店日:2026/07/26・2回の投稿
塩タン、天壇ロース、天壇カルビ、お肉はどれも絶品であり、他にも注文したなかで黒毛和牛ユッケが特に気に入りました。麺類(ユッケジャンラーメン)や焼飯も唯一無二の味わいで、サイドメニューが充実しているのも嬉しいです。
きょうこさん
40代前半/女性・来店日:2026/07/25・3回の投稿
家族でランチタイムに行きました。ゆったりとしたテーブル席に案内してもらえたので、ゆっくり過ごすことができました。また少し値上がりしている気がしましたが、やっぱりタンと天壇ロースは最高に美味しかったです。