Five おすすめレポート

ビール子さん

50代前半/女性・来店日:2020/12/17

色々お心使い頂きましてありがとうございました。楽しい宴会になりました。

おしょうさん

50代前半/女性・来店日:2020/10/24

1席だけ ペット同伴席があるので静かに落ち着いて愛犬と食事出来るので良く利用しています。お料理も全て美味しいですし、スタッフの方の接客対応がとても良いのでお気に入りのお店です。愛犬用に味付けなしのステーキが、注文出来るのも助かります。
  • Five: おしょうさんの2020年10月26日の1枚目の投稿写真
  • Five: おしょうさんの2020年10月26日の2枚目の投稿写真
  • Five: おしょうさんの2020年10月26日の3枚目の投稿写真

あかがみさん

20代後半/男性・投稿日:2019/05/14

結婚式二次会利用

非常に良かったです。
21:00からのサービスを20:30に臨機応変に変更していただき、感謝しています。

りらさん

20代前半/女性・投稿日:2018/07/15

ディナー | 来店シーン:その他

誕生日会

恩師であるご夫婦の誕生日会をファイブさんでさせていただきました。
二階のお部屋のソファーテーブルを選択。ソファーがふかふかで心地よかったです。
シンプルな飾りつけが可愛くて、コース料理も美味しい!サプライズケーキのデザインも可愛くて喜んでくださいました^_^
しかも偶然にもこの日、ご夫婦にとってハッピーなお話が舞い込んできたり、本当におめでたい時間となりました。
ファイブさんを選んで本当に良かったです。

あと、滞在時間オーバーしてしまいましたが、店員さんに何も言われなかったので、気を遣ってくださったのかな…?
と勝手に思い込んでます。。
すみません。
ありがとうございました。

みくさん

20代前半/女性・投稿日:2017/07/19

意外と料理が美味しい!!

初めてファイブ南堀江を利用しました!
恩師との食事会でソファー席を予約し
テーブルも少し可愛くコーディネートしてもらいました!
予想以上にクラブ感はありましたが
ソファーもフワフワでテーブルコーディネートしていただいていたので
恩師も友人も喜んでくれました!

店員さんを呼ぶのは口頭ではなくボタンなので呼びやすかったです。
ドリンクの、種類も多く
お料理もシェアするには良い量でした!
また結婚式や二次会をやっておられる関係か
お料理が、とても美味しくて
私も含め連れて行った恩師と友人は
全員ブライダル関係でお仕事しているので
舌はかなり越えていましたが
それでも全員大絶賛していたのでよかったです!
平日に、行ったこともあったのか
ほぼ貸切状態で居心地はすごくよかったです。
  • Five: みくさんの2017年07月19日の1枚目の投稿写真

たがさんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/07/05

素敵なお店です。

子供の誕生日に行きました。ケーキも予約で注文し子供も喜んでいました。料理も美味しく、お店の感じもすごく良かったです。

まいさん

30代前半/女性・投稿日:2014/07/04

おしゃれで最高

なんば駅から近いのがいいですね。
観葉植物が店内随所に飾られ落ち着きます。
天井が高いのも開放的ですごくいいです。
イベリコ豚が甘くて最高でした!

たけしゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/07/01

居心地抜群のオシャレなお店

とても開放的でオシャレな雰囲気のお店。ふかふかのソファでのんびり食事を楽しめます。
ランチでパスタを堪能させていただきましたが、爽やかな酸味のトマトソースとパスタが相性ぴったりで、とても美味しかったです。
お店の雰囲気もお料理も素晴らしく、最高のランチを楽しめました。

ゆうちゃさん

20代前半/女性・投稿日:2014/07/01

女子会にて。

お友達と女子会でこのお店にいきました。
私のお気に入りの料理は「ベーコンと温泉卵のシーザーサラダ」ですね。
ベーコンの香りと温泉卵が良いアクセントになっていてとても美味しかったです。

8668さん

50代前半/男性・投稿日:2014/06/25

おしゃれな空間でした

モダンなとても不思議な空間の店内が、とてもおしゃれでした。料理も量が多くて豪快で美味しかったです。気軽におしゃれな感じで飲めるがとても良かったです。

ひろっちさん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/24

観葉植物

地下鉄御堂筋線なんば駅徒歩5分とアクセスは抜群です。
観葉植物が店内にあり気持ちが安らぎます。
イベリコ豚のカルパッチョを頂きましたがイベリコ豚の甘みを感じることが出来さっぱりした味わいで美味しかったです。

ゆんちさん

投稿日:2014/06/23

すっごくオシャレ

店内がとってもオシャレで驚きました。
店員さんの接客もとても丁寧で、食べ物に関しても本格的なので良い感じでした。
けむんぱすさんの写真

けむんぱすさん

30代後半/男性・投稿日:2014/06/22

ハンバーグ美味しい

天井が高くて開放感のある雰囲気でしたよ。メニューも豊富でした。色々食べたんですがパスタもハンバーグも美味しかったです。

chinbaさん

40代前半/男性・投稿日:2014/06/22

カップルでくつろげる

女性と行くならカップルシートがおすすめです。視線のやり場に困ることなく、でも部屋にいるような心地よさでゆったりとした時間を過ごせます。二人で食べるなら、サラダやピザやパスタを半分個するのがおすすめです。

Takuさん

20代後半/男性・投稿日:2014/06/20

おしゃれなダイニング

おしゃれなダイニングです。カフェの営業もしていて、気軽に入ることができます。店内の装飾がかわいらしく、女子会などにピッタリの場所です。スイーツも充実していて、おいしいです。
みーまるさんの写真

みーまるさん

男性・投稿日:2014/06/18

ゆったりとしたソファー席

このお店はゆったりとした大きめのソファー席がありくつろぎながら食事をすることができます。料理はカジュアルイタリアンでどれも美味しかったです。

のんたんさん

50代後半/女性・投稿日:2014/06/18

おしゃれでシック!

さすが堀江という感じで、お店のおしゃれさが洗練されています。大人のデートや、久しぶりに会う女友達との大切な時間にぴったり!パスタランチをいただきましたが、見た目も可憐で、味も上品。ここでなら、上質の時間がすごせます。

ヒロ2323さん

20代前半/男性・投稿日:2014/06/13

ソファーがフカフカでチキンが美味しいダイニングバー

なんば駅から徒歩5分程の所にあるダイニングバーです。
店内は観葉植物があり間接照明で雰囲気がよく、ソファーがふかふかです。
チキンとリゾットが美味しくお勧めです。

SATOっちさん

30代前半/女性・投稿日:2014/06/13

女子会などにピッタリのセンス

カフェ風のインテリアで、テーブルの上にはキャンドルが置かれていました。
大きな木や螺旋階段がオシャレで、女子会などにピッタリのセンスだと思いました。

ゆっきっきさん

20代前半/女性・投稿日:2014/06/13

とても気に入りました。

難波でちょっと洒落た感じのお店を探していると、このお店にたどりついたので以前来店させていただきました。

サービスもメニューも良かったしお店の雰囲気も良かったし評価するならほとんど星5つです!
値段は安いのでお友達と気軽に来るのにもありだと思います。
もちろん、カップルで来るのもありだし家族で来るのもあり。
気軽に来店できるお店です。また行きたいです。

堀江のダイニングバー・バルのお店

心斎橋・なんば・南船場・堀江で、特集・シーンから探す