焼肉 満炎 お店の総評
焼肉 満炎 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2013/12/22
また行きたいお店☆
焼肉が食べたい!!でも個室がいい!!と思って検索してヒットしたのが『満炎』でした。最初、お店に到着した時にあまりにお洒落で、本当に焼肉屋さん!?と思ってしまいました。ただ、エレベーター前、エレベーター中に予約名が貼られていて(少し恥ずかしかった)このお店に間違いない!!とは分かりました(笑)。
予約した席はベンチシート!?ソファーシート!?の完全個室♪♪
個室で焼肉って大丈夫かなぁ。。。と心配だったのですが、網のところに煙を強力に吸ってくれる装置があったので、煙をきにすることなく楽しめました♪♪
お店があまりにお洒落なので高いお肉しかないのかなと心配だったのですが、高いお肉もあれば、お手頃なお肉もありました。また、当日に注文できるコースなんかもあったりして安心できるお店でしたよ!!
お肉もどれも美味しくいただきました☆
あと、生ビールもオススメしておきます!!
2時間も冷え冷えが保てるグラス!?コップで来るので、ずっと美味しく飲めるみたいです!!
あとワインも美味しかったな♪♪
また行きたいお店です☆
投稿日:2012/02/27
オシャレな店内。
焼肉屋さんとは思えないほど素敵な店内です。お肉も美味しかったです。
デザートの種類が豊富なのも女性陣には好評でした。
また行きたいお店です。
20代前半/女性・投稿日:2011/12/30
特別な日に*
クリスマスイヴの日に、彼に連れて行ってもらいました^^*
名駅からとっても近いし、
お店の中の雰囲気もすごく素敵でした◎
服ににおいもあんまりつかないし!
お肉はやっぱり値段だけあって
おいしかったです!
食べ過ぎず八分目ぐらいにすると
超満足で帰れると思います*
食べ過ぎるとちょっとくどくなるかな
とわたしは思いました。
店員さんの愛想もよかったです。
ただ、テーブルでお会計を済ませた後、
誰も見送りがいなかったのには
ちょっと寂しい気持ちになりました。
こんなもんなんでしょうか?
全体的には
とても満足できるお店だったと思います*
投稿日:2011/01/24
予約がオススメ
大人な雰囲気の焼肉屋さんでした当日の3時間くらい前に電話で予約をしたのですが入り口と個室の入り口に「○○様」と書かれた紙が用意されていて高級な感じがしました予約してからが来店がオススメです
投稿日:2009/12/10
焼肉屋とは思えない!
先日友人と行ってきました。
私は焼肉屋といったら賑やかで活気のある
若干煩いようなイメージがあるのですが
ここは真逆!
静かで、暗めな照明で雰囲気があります。
デートにもぴったりじゃないでしょうか。
お肉はもちろんとっても美味しかったです
がつがつ大量に、というよりはゆっくり一つずつを味わいながら食べたくなります。
それにサイドメニューも魅力的!
名前を忘れてしまったのですが石焼きのごはん物を頂いたのですがとっても美味しかったですよ。
デザートも豊富でまよってしまいました。
平日の多分、月曜~木曜はお肉もお徳なものがあるみたいですので
是非平日に利用してみたらいかがでしょうか。