焼肉処 櫻 お店の総評
焼肉処 櫻 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2016/08/12
また来たいお店
店構えがオシャレでした!店内は非常に雰囲気がよく接客も丁寧でした!コースを頼んだのですが、どのお肉もすごく美味しかったです(^^)帰りにクーポンももらえてまた来たいと思いました!男性・投稿日:2014/05/16
お肉が最高においしい
このお店はどのお肉も上質で値段も高くなくお勧めです。櫻カルビは運ばれてきたときにすでに脂が溶け出しているのが見てわかります。さっと両面を焼いて食べれば口いっぱいに甘い脂とお肉の旨味が広がります。本当に美味しかったです。退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/03
安くておいしい!
櫻さんは、焼肉を食べる際に良く使わせてもらっています。コースなのですが、とにかくお肉がおいしい!
そしてお腹がいっぱいになれます!
お店から配布されるクーポンを使用すると凄い安く食べることが出来ます!
お店の雰囲気も落ち着いており、ゆっくり時間を過ごすことが出来ます。
投稿日:2010/12/31
ホルモンわコラーゲンもたっぷり~お肉が口の中でとろけちゃいます♪♪
昔から
櫻のお店には行かせてもらってるのですが
お肉を食べるたびに肉汁がとろけて 噛めば噛むほどお肉の甘味がじゅわ~と!
本当にこんなにいいお肉は食べたことありません。
料理もいいペースで運ばれてくるので
いい感じでした♪
ホルモンにわコラーゲンたっぷり!
女性にも関わらず男性もお肌ぷるぷるになりますね!
彼氏と行ったんですが
彼氏も大満足!!
また行きたいというぐらいなので
男性も楽しめるし、満足されると思います。
20代後半/女性・投稿日:2010/12/25
クリスマスで
ホットペッパーに載っていて前々から気になってたので、彼氏と2人で行ってきました。櫻コースは半額で急遽の予約でも電話対応が良くて安心して行けました。
コースは量が多くお腹いっぱいになりました。
予約時点で追加で頼もうと思ってたんですが必要なかったです♪
お肉(ユッケ)は写真のを期待してたんですが……↓
豚ネギロースは一味?が辛く辛いの苦手な方はかけないようにお願いするか別で一味を用意してもらったほうが良いかもしれません。
ロースとカルビは柔らかく美味しかった!
○○(タレ)を付けて食べるのがオススメ等店員さんは言ってくれなかったですが、全お肉に塩がかかってた感じで巻き野菜のもろみ味噌つけるのが一番美味しかったです♪
次々お肉等運ばれて来るので待つ事もなく自分のペースで楽しめました。