焼肉屋 ローズガーデン お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
焼肉屋 ローズガーデン おすすめレポート
たなかさん
20代後半/男性・来店日:2020/06/23
ハニーデュークスさん
30代前半/女性・投稿日:2020/01/30
コスパ最強 大満足
職場の会食で7名で利用。お値段的に正直疑いながらも予約(すいません)
ところが!1600くらいのコースを注文しましたが、食べ切れないほどのボリュームと、
お肉もお値段以上の質でした!!
お肉、野菜、サラダ、ライス付きで本当にボリューム満点!大満足の内容!
女性陣は早々にギブアップしてました。
みんな口を揃えていいとこみつけたね!
うまい!と満足げ。
上着を煙から守るキャビネットのようなものもあり、備え付けの鉄板などではなく七輪?の炭で
焼くのですぐ焼ける。網交換もスタッフさんが
すっ!ときてすっ!と一瞬で変えるんです。
お酒も300円台がメインで本当にリーズナブル。
コースと、一人2.3杯の飲み物とスープの追加で一人2500円程度。ただ安くてお腹いっぱい、ではなくて味もお値段も、とお悩みの方には本当におすすめ。
ここにきたら、チェーンの食べ放題にはいけなくなるかも。
また絶対に利用します。
Kazu.Sさん
50代後半/男性・投稿日:2019/08/12
お肉が新鮮で美味しい
お肉がとても美味しい1480円のコースだったけどボリュームは満足出来ました
店内は照明は暗めで落ち着いてますデートで来るのもいいね
かずとしくんさん
40代後半/男性・投稿日:2018/10/22
コスパすごい!
一番安い飲み放題付きのコースでしたが、お肉の量、質ともに充実の内容でした。今回で2度目の利用でしたが、また利用すると思います。
飲み放題メニューもかなりの種類があり、コスパ的に仙台で1番取れるんじゃないかと思われます。
みなちゃんさん
50代後半/女性・投稿日:2018/09/10
スタッフさんの対応がとても良かったです!
・子どもと二人、予約して夜行きました。、案内された場所は2人用の丸いテーブルで「ここで焼肉を焼いて食べるのは少し狭いな。」と思っていましたが、店内はすごく混んでいたので仕方がないと思っていました。そこへスタッフの方が「ここよりテーブルが広くて、静かな場所が空きました。」と、4人掛けの席を案内してくださいました。また、用がありベルを鳴らすとすぐスタッフの方が来てくださり、丁寧に対応されています。私たち親子は一番安い1480円コースを頼みましたが、本当にお腹いっぱいでいつも満足して帰ります。また、カクテル等、お店によってはすごく味が薄いのですが、このお店のカクテルは味もしっかりして大変美味しいです。親子ともにこのお店のファンです。また、ちょくちょく寄らせてもらいます。ごちそうさまでした!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。