焼肉屋 ローズガーデン お店の総評
とても素晴らしいコストパフォーマンス
とても素晴らしい接客・サービス
焼肉屋 ローズガーデン おすすめレポート
BEさん
投稿日:2008/03/02
本当に「しあわせの焼き肉」
友達と初めて行ったのですが…1500円でこんなに食べられるの!?と驚きました!お肉がたっぷり食べられるのはもちろん、サラダ、キムチ、ごはん、野菜盛りも付いていましたよ!
お肉は豚トロがとってもおいしかったです♪野菜盛りは、ニンジン、ピーマン、玉ねぎ、キノコなどなどのほか、こんにゃく、豆腐もありました♪みんなでワイワイ焼いて、とっても楽しいしヘルシーですよ~。そして何よりお肉のボリュームがすごくて、少し残してしまったくらいでした…
ご飯は一杯だけなので…足りない人もいるかも?でも安いので、ご飯を単品で注文してもお財布にやさしいですよ。また、ドリンクは別なのでご注意くださいね♪
お店の雰囲気も最高!おしゃれな焼肉屋さんです。店員さんも丁寧でした。
場所は、晩翠通りに新しくできたドンキホーテの近くです(道路を挟んで向かい側)。地下鉄からは少し歩きますが、周りは明るいので夜遅くでもあんまり怖くないよ。
竜ちゃんさん
投稿日:2007/12/16
家族全員満足のボリューム
値段も安く、ボリューム満点で食べきれない程でした。お肉も柔らかくジューシーでした。
店内もお洒落で、ボリュームもあるので、若いカップルやグループが多かったです。店員さんの対応もなかなか良かったですよ!
今後も仙台に行った時は、寄ってみたいお店でした。
あーたんさん
投稿日:2007/08/08
お肉いっぱい食べたいなら‥♪
ここです♪1500円のコースにしました!!雰囲気も焼肉屋らしくなくて
お洒落(´∀`*)
ここのトントロは絶品です!!!
すっごくおいしいですよ♪
お肉沢山食べたい時は
ここ以外ありません☆
たーぽんさん
投稿日:2007/02/05
ボリューム満点!
1500円で、もうおなかいっぱい!!安いけどお肉もちゃんと厚みがあって柔らかくて美味しかったです。
安いお店にありがちな、一皿あたりは安いけど来たら小さなお皿にお肉が数枚のってるだけでちょっとガッカリ…ってこともなし。
焼肉だと、ついつい頼みすぎちゃって予算オーバーってことが多いけど、ここは予算を気にせずガッツリ食べれちゃうのがいいです!!
焼肉屋だから煙いのは仕方ないけど、禁煙席がないのはタバコニガテな人にはちょっとつらいかも。。。
あとお肉や内臓の種類はちょっと少なめです。
それ以外は本当に満足なお店です。