【大人の隠れ家】女子会×誕生日×貸切

貸切 結婚式 二次会 誕生日 記念日 女子会 中州川端 中洲 ワイン 肉 サングリア 個室

kitchen&Bar ants(アンツ)

4.2

kitchen&Bar ants キッチンアンドバー アンツ おすすめお店レポート一覧(9)

• 投稿日:2018/11/25

同窓会利用

貸切りプランで大学の同窓会しました。料理も美味しくスタッフの対応も良く参加した方とても満足しました。良い思い出なり良かったです。又プライベートでも利用したいです。

ダイゴさん(60代~/男性)

• 投稿日:2018/10/02

おいしい!

コースを利用させて頂きました。
    料理はもちろん美味しいしカクテルの種類も豊富で私も相手の方も大満足でした。
    またこちらの要望も聞いて頂きありがとうございました。

たかさん(40代前半/女性)

• 投稿日:2016/04/15

2016年04月頃夕食の時間帯に行きました

結婚記念日と妻の誕生日でお店からプレートを頂きました。お店のスタッフの方々がとても親切でとても美味しいディナーでした。

ショウさん

• 投稿日:2014/10/20

彼女の誕生日

彼女の誕生日にコース料理とサプライズをお願いしていました。

3000円コースの飲み放題の料理はごはんが少ないかな?と思いきやボリュームがあり、
    とてもおいしく、店員さんは気さくで誕生日サプライズの歌…つづきを読む

yoppyさん(20代前半/男性)

• 投稿日:2013/01/15

中州でばかうまイタリアンが激安で食べれる!!

kitchen&Bar ants キッチンアンドバー アンツのおすすめレポート画像1

自分のバースデーで利用しました(^O^)

料理は全て ばかうま…

まだ 食べたいメニューいっぱいですよ!!

これからもずっと通い詰めたいですね(^O^)

今日はチキンのクリームにが最…つづきを読む

男爵さん(30代後半/男性)