【明るく開放的な貸し切り専用スペース】

シャフト SHAFT おすすめレポート(4)

投稿日:2014/04/21

二次会で利用

とても設備が良くて、スタッフも親切で大変嬉しかったです。
店内も綺麗で、機能性もあります。大変満足しました。
又機会がありましたら、宜しくお願いいたします。

びびびびひなさん

40代前半/男性・投稿日:2014/02/26

[Cocktail Beer]レッドアイ/シャンディガフ

結婚式の二次会で利用させて頂きました。お酒メニィーが豊富で、あまり大酒飲みではない私にとっては飲み口のいいいろんなお酒が多いのは嬉しかったですね。
ミセスポンポンヘッドさんの写真

ミセスポンポンヘッドさん

40代後半/女性・投稿日:2010/04/19

二次会!

よく幹事を頼まれるわたしですが、いつも予定通りには事が進まず当日は思わぬハプニングが連発笑
そんななかSTAFFさんたちの迅速な対応が非常によかったので総合評価4.5!

また機会があったら利用させていただこうと思います!
グルメっ子さんの写真

グルメっ子さん

20代前半/女性・投稿日:2010/04/17

来店シーン:宴会

結婚式二次会にてお世話になりました。

友人の結婚式二次会の幹事をすることになりまずはFOOMOOに登録しお店を探しはじめたところ、予定では50名~70名の二次会だったので仙台市内のいろいろなお店に電話にて問い合わせたのですが、まずこのお店は電話での対応が凄く親切で、予約する前に下見、打ち合わせなどする時間まで割いて頂きました。最初にお店に伺った時には、丁寧にお店の使い方、サービス内容などを説明してもらいさらには実際の飲み放題メニューのなかから一杯づつお酒を頂くなど、とても好印象でした。その後他の幹事とお店を決める話し合いをしたのですが、やはり一番最初に名前があがったのがSHAFTさんで、その場で本予約をしました。
決め手は、お酒の種類の豊富さ、大人数でフランクに楽しめる空間、オプションサービスの充実、そしてやはりお店スタッフさんが親身になって携わってくれることでした。
普段はCLUBとしての営業もされてるみたいで、イベントやPARTYに対する知識や経験が豊富で実際私たちの二次会の進行、内容などもSHAFTスタッフさんが色々とアドバイスをしてくれたおかげで内容の濃い進行表が出来あがりました。
二次会当日はすでに打ち合わせもバッチリだったので思い描いていた通り進行し、新郎新婦、二次会出席者も本当に楽しそうにとても素晴らしい記念日なりました。
今度は会社の飲み会などで使いたいなと考えています。
私たちみたいに大人数パーティーなどには本当にリーズナブルですしおススメです!

■シャフト SHAFTの関連リンク
【関連エリア】 仙台市国分町    【関連ジャンル】  カラオケ・パーティトップ仙台市/カラオケ・パーティ仙台市/パーティー
【関連駅】  あおば通駅勾当台公園駅広瀬通駅