★個室あり★美味しい国産黒毛和牛×ワイン

個室/関内/馬車道/桜木町/焼肉/居酒屋/韓国料理/記念日/誕生日/貸切/歓迎会/送別/接待

国産黒毛和牛焼肉と韓国料理のお店 濱や本館 (関内 桜木町)

濱や本館 関内 桜木町 お店の総評

• 接待・会食18%

濱や本館 関内 桜木町 おすすめレポート(6)

クロワッサンさんの写真

クロワッサンさん

40代後半/男性・投稿日:2017/05/07

カムジャタン(小/大 )

旨辛スープに豚の背骨肉が煮込まれていて肉はホロホロで美味しいです。
〆にラーメンを入れて最高です。
クロワッサンさんの写真

クロワッサンさん

40代後半/男性・投稿日:2017/04/23

何度も行きたくなります!

関内・桜木町にたくさんオススメのお店がありますが、私が経験した中で一番リピート回数が多いのがこの「濱や」さんです。
焼肉も肉質が良くて匂いも服に付かない設備で嬉しいですが、韓国家庭料理がとにかくどれも本当に美味しいです。
また美味しさに加え、お店の方々との楽しいコミュニケーションが最大の魅力です。
このお店の魅力はこれ以上は内緒にしたいくらいオススメです。是非一度行ってみて下さいね。

pineさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/03

霜降りロースステーキ、骨付きカルビ

ビールとの相性が最高な骨付きカルビだと思いました。

しんたんさん

投稿日:2009/07/26

関内で焼肉に迷ったらココ!!

平日、関内で焼肉屋を探し、さんざん迷った末に”濱や”さんに決めましたが、最高でした!!

カルビは油がのっているにも関わらず、口には残らずアッサリで何枚でも食べれます☆

ハラミはレディアムレアを目指して焼き、タレではなく塩と胡椒で食べると、まさにステーキの味と香りでとっても美味しいです☆

レバ刺しは色がとっても綺麗で、柔らかく、生臭さは全く無いのにレバー特有の美味しい臭さ(上手く表現できずにすいません・・)はあって、色々食べてきましたが、過去最高のおいいさでした◎◎

焼肉だけでなく、ちょうどY150の時期だったからか、会計時にお土産ということで韓国のりを頂きました。

シックでお洒落な店内、きさくな店員さんと、全体的に最高と感じたお店でした☆

■濱や本館 関内 桜木町の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街桜木町    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ居酒屋トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/焼肉・ホルモン桜木町みなとみらい・関内・中華街/居酒屋桜木町みなとみらい・関内・中華街/焼肉桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  関内駅桜木町駅馬車道駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 卵焼きエビ料理アワビにんにく料理ウインナーしゃぶしゃぶすき焼きうどん牛すじレバーステーキシーフードビビンバ石焼きビビンバサムゲタン冷麺アヒージョねぎ焼きお粥